23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Артур Пирожков, русская печка и горячий котёл: смотрим, как омские знаменитости встретили Новый год

Фотоотчёты с новогодних каникул самых популярных омских красавиц в материале NGS55.RU

Поделиться

Многие знаменитости решили провести новогодние каникулы со своими детьми

Многие знаменитости решили провести новогодние каникулы со своими детьми

Сегодня на дворе уже 5 января — долгожданная новогодняя ночь осталась позади. Отбили куранты, отгремели фейерверки. Праздники медленно, но верно подходят к концу. В связи с этим мы решили посвятить очередной выпуск рубрики «Покажи свой Instagram» фотоотчётам омских знаменитостей о том, как именно, где и с кем они встретили 2020 год. 

Знаменитая топ-модель мирового уровня Влада Рослякова — которая вполне обоснованно входит в перечень тридцати самых востребованных моделей мира и в своё время участвовала в показах Calvin Klein, Gucci, H&M и многих других, — как мы помним, в настоящее время проживает в Нью-Йорке. Тем не менее на новогодние праздники девушка стабильно возвращается в Омск, на свою малую родину, после чего непременно навещает бабушку с дедушкой в нашей области. А дальше по классике — фото под ёлочкой и традиционный снимок с печкой.

В 300 км от Омска, 25 км бездорожья, живут мои прародители в сибирской деревне, туда сложно добраться и выехать если пройдёт небольшой дождь или будет мести снег. Всю жизнь в деревне для любых нужд воду носили из колодца ведрами, потом установили насос, который немного облегчил жизнь жителям. Всего лишь месяц назад бабушка с дедушкой провели воду в дом, и, хоть дедушка очень противился этому новшеству, теперь все радуются, а бабушка по старинке старается не выливать много воды в раковину, а собирает её в ведерко... — подписала снимок топ-модель (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

В комментариях девушку уже назвали «сибирским ангелом», улетевшим «до дому».

Экс-омичка Елена Темникова, а помимо этого участница «Фабрики звёзд» и бывшая солистка группы «Серебро», так же как и Рослякова отложила в сторону все дела и провела время в кругу семьи. Последние снимки в её профиле в Instagram посвящены близким людям: любимым папе и дочке.

— Самый лучший Дед Мороз и Снегурочка сегодня просто разнесли своей энергией и настроением наш дом. Мы пригласили действительно сказку к себе домой. И остались в абсолютном восторге... — подписала Елена одну из фотографий.

Однако стоит отдать Елене должное — в новогодние праздники ей удалось выкроить время для всех, кем она дорожит: и для семьи, и для своих знаменитых друзей. Среди них Полина Гагарина и Александр Ревва.

— Ребята! Смотрите, что я нашла. Почти Оскар-селфи. Только лучше. Это наше родное селфи. Новогодняя ночь на ТНТ, — говорится в подписи к публикации.

34-летняя омичка и победительница конкурса красоты «Миссис России Мира — 2019», а также мать четверых детей-погодков и гендиректор «Сибирской дорожно-строительной компании» Екатерина Кузнецова тоже отчиталась семейной фотосессией с Дедом Морозом и детьми.

— Друзья! Поздравляю Вас с Новым годом! Пусть эта замечательная цифра 2020 принесёт много счастья, радости, любви и просто пусть у всех все будет хорошо! Желаю много добра! Добро приносит свет в нашу жизнь. Получается чем больше добра — тем больше света! Люблю вас всех без исключения! Пусть все мечты сбываются! — говорится в подписи к фотографии.

Помимо этого снимка Екатерина опубликовала ещё один, более горячий, и объявила флешмоб.

— Объявляю флешмоб в Омске! Всем сходить в эту баню и сделать фото в этом котле!

Капитан группы поддержки «Черри» нашего «Авангарда», наставница омских «вишенок» и жена хоккеиста Василия Мордвинова Светлана порадовала своих подписчиков снимками с шумной праздничной вечеринки. Девушка нарядилась в маленькое чёрное платье, сделала укладку и блистала своей широкой улыбкой в кругу близких подруг.

Алёна Шлеменко, жена популярного омского бойца Александра Шлеменко, также поделилась в своём профиле фотографией семьи. Посеребрённая ёлочка, роскошные праздничные наряды, дети и любимый мужчина — чего же ещё желать?

— Дорогие друзья! От всей нашей семьи хотим поздравить всех с Наступающим 2020 Новым Годом. Уходящий год был прекрасным, подарил много новых впечатлений, знаний, умений и опыта! Пусть Новый год принесёт всем вам и нам ещё больше нового и интересного, волшебного и незабываемого! Но не стоит забывать, что наше счастье-в наших с вами руках! Я уверена, что грядущий год будет ещё круче предыдущего. Дай Бог всем здоровья, благополучия и свершения самых заветных желаний. С Новым годом! Ура! — поздравила с праздником Алёна.

Замыкает нашу фотоподборку Кристина Хариби. Привлекательная фитоняшка и супруга известного омского байкера и бизнесмена Кирилла Хариби (он в свою очередь является сыном владелицы «Росювелирторга» Марины Хариби). Девушка как настоящая любящая мать опубликовала снимок дочери, на котором они обе одеты в одинаковые рубашки. 

— Дети довольны! Это самое главное, — сообщила Кристина.

Свой последний праздничный снимок Хариби опубликовала буквально вчера — отчиталась о подведении итогов минувшего года.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!