24 февраля понедельник
СЕЙЧАС -10°С

«Ведьмаку заплатите чеканной монетой»: омский хор решил прославиться песней Лютика на Первом канале

Омские музыканты записали свою версию прилипчивой композиции из сериала «Ведьмак»

Поделиться

В композиции солирует артист омского хора Валерий Подворный

В композиции солирует артист омского хора Валерий Подворный

Государственный Омский русский народный хор записал собственную версию песни «Ведьмаку заплатите чеканной монетой», которую в сериале про Геральта из Ривии исполнил герой Лютик.

Композиция прозвучала в одной из серий второго сезона сериала «Ведьмак» и начала набирать популярность в конце декабря. Поклонники сериала оценили, насколько легко она врезается в память. По этой причине песня вдохновила интернет-пользователей на множество мемов.

Видеоролик с кавер-версией песни в исполнении омского хора появилась в интаграме Омской филармонии. В композиции солирует артист омского хора Валерий Подворный.

«Друзья, вы точно слышали об этой теме! Мы сняли свою версию! Вы только послушайте, как круто!», — обращаются к своим подписчикам сотрудники Омской филармонии.

Артисты омского русского народного хора загорелись идеей прославиться в эфире Первого канала. В записи под видео сотрудники филармонии напрямую обращаются к телеведущему Ивану Урганту.

«Иван, давайте договоримся, мы набираем 10 тыс. просмотров, и вы скажете про нас в эфире Первого канала? Пора Омску прославиться музыкально!»

На данный момент видео набрало 2585 просмотров.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
6 янв 2020 в 01:46

Честно говоря думал поршивенько спели. Однако прослушав их композицию был приятно удивлён. Правда, реально хорошо получилось. И красиво, в тему, так сказать и интонации и рифма хорошо сохранена. Отлично! Молодцы!!!

000
2 янв 2020 в 21:05

уооооуоуу