5 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С
Дома зеркально отражают друг друга

Дома зеркально отражают друг друга

На сайте по поиску недвижимости МЛСН появилось объявление о продаже замка на берегу Иртыша (именно так его называют риелторы). Он состоит из двух словно «отзеркаленных» коттеджей, которые соединены между собой. Корреспондент NGS55.RU позвонил по номеру, указанному в объявлении, и под видом покупателя узнал подробности у продавца. Оказалось, что здания строили пять лет по образцу дома, находящегося в Санкт Петербурге.

Вид из дома на Иртыш и правый берег Омска

Вид из дома на Иртыш и правый берег Омска

В объявлении указана цена одного дома, которому требуется внутренняя отделка, она составляет 18,5 миллиона рублей. Второй дом, в котором уже сделан ремонт, стоит 32 миллиона. Соответственно, весь замок можно купить за 50,5 миллионов рублей. 

Даже светильники и люстры здесь выглядят как подсвечники

Даже светильники и люстры здесь выглядят как подсвечники

Вместе с каждым из домов, расположенных по адресу: 3-я Островская, 182а, продают по десять соток земли. Общая площадь замка — 870 квадратных метров, из которых жилая составляет 600 квадратов. Замок построен на левом берегу Иртыша, неподалёку от метромоста.

В доме за 18,5 миллионов внутренней отделки нет

В доме за 18,5 миллионов внутренней отделки нет

— Рассчитано было всё до мелочей. Таких точных расчётов и такого тщательного подхода и согласований не знает ни один строитель, ни один зодчий, даже не знали строители египетских пирамид, что можно ещё точнее и целенаправленнее воплотить идеи и знания и соединить их в таком грандиозном строительстве. Дом построен так, что к нему никогда за сто лет не подойдет вода, а фундамент у трёхэтажного дома рассчитан на 11 этажей. Дом строили лучшие строители. Стройка прошла все разрешения и согласования. Его строили пять лет. Огромный плюс — это расположение. Из дома прекрасные виды на реку. Вокруг элитный коттеджный посёлок. Рядом хорошая транспортная развязка, к дому подведена асфальтовая дорога. Люди, которые его строили, не жалели средств, — рассказал риелтор центра недвижимости и ипотеки «Тенгри» Денис.

Во внутренней отделке дома старались придерживаться стиля замка

Во внутренней отделке дома старались придерживаться стиля замка

Он добавил, что в обоих домах есть два этажа и полноценный цокольный этаж. Также имеются крытые гаражи и террасы с видом на Иртыш. 

В доме несколько спален и ванных комнат

В доме несколько спален и ванных комнат

В коттедже с ремонтом есть мебель, внутренняя отделка, а из дополнительных удобств — сауна.

Ранее мы рассказывали, что под Омском продают трёхэтажный коттедж за 40 миллионов в стиле хай-тек с системой «умный дом» и круглым унитазом. В самом городе этой осенью выставляли на продажу трехэтажный коттедж стоимостью 20 миллионов рублей со шкурой рыси, каминным залом и бильярдной.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!