8 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

«Это что, собачьи консервы?»: легионеры «Авангарда» попытались угадать блюда с праздничного стола

В прошлом году иностранцы омского клуба пытались отгадать русские названия праздничных атрибутов

Поделиться

Вилле Покка рискнул попробовать холодец первым

Вилле Покка рискнул попробовать холодец первым

Пресс-служба ХК «Авангард» опубликовала предновогодний видеоролик с легионерами омской команды — канадцем Коди Франсоном и финном Вилле Поккой. Иностранным хоккеистам предстояло выяснить, что за блюда с праздничного русского стола находятся перед ними. Нужно было сначала попробовать еду, а затем выбрать один из трёх предложенных вариантов названия. С первым блюдом Франсон и Покка справились без труда, безошибочно распознав салат оливье.

— Не скажу, что это моя любимая еда, — признался Коди.

Видео: «Авангард ТВ» / youtube.com

А вот холодец поставил хоккеистов в тупик. Они долго изучали желеобразную массу на тарелке и не решались её попробовать.

— Что это, собачьи консервы? — предположил Франсон.

Вилле Покка рискнул попробовать первым, после чего холодца вкусил и канадский игрок. Но обоим блюдо не понравилось, да и с названием ошиблись, предположив, что это квашеная капуста. После этого началась серия неудач — Франсон и Покка не смогли отгадать русские названия сельди под шубой, сервелата и квашеной капусты. Зато медовик обоим легионерам пришёлся по вкусу, и они успешно закрыли выпуск, отгадав его название.

— Я бы попросил свою жену приготовить такой для детей, — сказал Коди Франсон, после чего оба иностранца поздравили всех болельщиков «Авангарда» с наступающими новогодними праздниками.

В прошлом году в первом выпуске «Угадай, что это?» четвёрка легионеров омского клуба — Франсон и Покка, а также ныне покинувшие «Авангард» швед Виктор Стольберг и канадец Дэвид Деарне — отгадывала праздничные предметы по их русскому названию.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!