23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

На трассе после аварии спасатели вытащили из искорёженных авто трёх человек

В двух машинах, попавших в ДТП, находились девять человек

Поделиться

Спасатели помогли выбраться из машин трём людям

Спасатели помогли выбраться из машин трём людям

Сегодня в 7:15 спасателям и полиции сообщили о ДТП на 55-м километре трассы Азово — Шербакуль. Там произошло столкновение двух автомобилей — внедорожника и минивена, — в которых находились 9 человек. Спасатели выдвинулись на место и помогли трём людям, заблокированным в машине, выбраться наружу, после чего передали их медикам. Для того чтобы автомобили не загорелись, они отключили аккумуляторы.

Полицейские выяснили, что 62-летний водитель «Тойота Ленд Крузер-Прадо», двигался по автодороге Азово — Шербакуль в направлении посёлка Шербакуль. В районе 55 километра он выехал на полосу встречного движения, где врезался во встречный грузовой «Фольксваген-Транспортер» с 32-летним водителем за рулём. Водитель «Фольксвагена» и два его пассажира, личности которых пока не установлены, доставлены в больницу.

Людям на месте оказали медицинскую помощь

Людям на месте оказали медицинскую помощь

Обстоятельства происшествия выясняются. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
25 дек 2019 в 11:23

Могу только посочуствовать всем пострадавшим в этой ситуации. Я был там и дкйствительно дорожное покрытие было отвратительным и не хочу ставить никого в данную ситуацию, но никто даже самые опытные водители не справились бы управлением в экстренной ситуации на такой дороге. Насколько я знаю водитель прадо тоже находится в больнице и на месте он всячески оказывал помощь пострадавшим

Сергей
10 янв 2020 в 15:33

Водитель "Прадо" ,Дейвальд, злостный нарушитель скоростного режима.Два года назад перевернулся на Шевр-Нива,теперь покалечил людей.На этой огромной машине ездил почти по середине дороге.Сейчас обвиняет дорожников,корчит из себя пострадавшего.Если не будет обвинительного приговора значит откупился.

Ангел
25 дек 2019 в 11:12

Водитель прадо тоже находиться в больнице и зачем писать о том чего не видели? Такое может случиться с каждым и мы все прекрасно знаем , как у нас работают дорожные службы, накануне выпал снег. И машину занесло, мы все ходим под Богом!!!