5 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С

В «Авангарде» объяснили, почему отказались от Никиты Пивцакина

Об уходе защитника ещё в субботу сообщил главный тренер «Авангарда» Боб Хартли

Поделиться

Никита Пивцакин ушёл из «Авангарда», чтобы получать больше игрового времени

Никита Пивцакин ушёл из «Авангарда», чтобы получать больше игрового времени

Пресс-служба ХК «Авангард» официально объявила о том, что руководство расторгло контракт с защитником Никитой Пивцакиным по соглашению сторон. Информацию об уходе омского воспитанника ещё в субботу подтвердил главный тренер «Авангарда» Боб Хартли — он сообщил об этом на пресс-конференции после матча с уфимским «Салаватом Юлаевым». Президент клуба Максим Сушинский объяснил, почему было принято такое решение.


— Мы ценим всё то, что сделал Никита для нас в прошлом сезоне, когда помог команде дойти до финала плей-офф. Однако в данный момент мы считаем неправильным держать такого хоккеиста, как Пивцакин, в запасе — ему нужно дать возможность играть. Благодарим Никиту за работу и желаем ему успешного продолжения карьеры! — сообщил Максим Сушинский.

По информации спортивного портала «Чемпионат», Никита Пивцакин продолжит свою карьеру в магнитогорском «Металлурге». Именно из этого клуба омский воспитанник вернулся в родную команду в прошлом сезоне. В нынешнем регулярном чемпионате Пивцакин провёл 22 матча, в которых набрал 3 (1+2) очка.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!