21 февраля пятница
СЕЙЧАС -5°С

В Нефтяниках затопило двор. Жильцы десятка домов остались без воды

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники «ОмскВодоканала»

Поделиться

Сейчас рабочие устраняют последствия потопа 

Сейчас рабочие устраняют последствия потопа 

Сегодня, 22 декабря, жильцы домов на улице 50 лет Профсоюзов пожаловались в группе «ЧП Омск» на то, что двор их дома полностью затопило водой. 

— Вот так у нас всю ночь шла вода. Вон, тракторы выкачивают воду — смотрите, залило до самого подъезда. Видите, какой потоп? Как выходить с ребёнком — я не знаю, — пожаловалась омичка на видео, в котором запечатлела последствия потопа.

Как пояснили корреспонденту NGS55.RU в диспетчерской службе «ОмскВодоканала», на этом участке произошла авария и улицу затопило водой. На место происшествия выехала бригада сотрудников «ОмскВодоканала». Для устранения последствий аварии несколько домов пришлось отключить от холодной воды. Сейчас рабочие ремонтируют водопровод возле дома, расположенного на улице 50 лет Профсоюзов, 79.

Согласно данным системы «Мой дом», холодное водоснабжение отключено в домах, расположенных по адресам 50 лет Профсоюзов, 102, 100/1, 102/1, а также на улице 22 Апреля, 37/2, 37/1, 39, 39/1, 28/1, 28/2, 28/3. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
23 дек 2019 в 09:12

Дело не только в финансировании ,а разумном подходе по их освоению и качеству работы. Печально и грустно смотреть, когда один и тот же участок трубы ремонтируют из года в год . Примеры остановка площадь Лицкевича (копали в 2018 ,положили асфальт , и дважды этот же участок перекопали в 2019 году. Аналогично с магистралью на остановке Магистральная) .

Сержант
23 дек 2019 в 07:30

Это последствия гонки за показателями, за призраком «социальной стабильности». Недофинансирование ЖКХ ведёт к таким авариям. Посмотрите ради интереса подпитку на сетях: от силы треть это воровство, а остальные 130 тонн это прямая утечка в землю. Зато коммуналка за три копейки и (ФАС) РЭК, бодро рапортующий об изъятиях снижении тарифов.