23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Пьяный водитель легковушки устроил ДТП и снёс остановку на Дианова

В результате аварии трём её участникам потребовалась помощь врачей

Поделиться

Вероятно, машину занесло из-за ночного снегопада

Вероятно, машину занесло из-за ночного снегопада

Вчера вечером, 20 декабря, около 23:20 в дежурную часть Госавтоинспекции сообщили о ДТП, которое произошло на улице Дианова — там столкнулись три машины.

По предварительной информации, 31-летний водитель автомобиля Chery двигался по Дианова. Мужчина ехал со стороны улицы Фугенфирова в направлении улицы Дергачева. В районе дома № 8 он не справился с управлением и врезался в KIA Rio — машина двигалась в попутном направлении, ею управлял 19-летний омич. По инерции одна из машин снесла часть остановочного павильона.

— Далее водитель «Черри» при выезде на полосу встречного движения допустил столкновение с автомобилем «Датсун ОН-ДО» под управлением 55-летнего мужчины, — пояснили в отделе БДД областной Госавтоинспекции.

В результате ДТП водителям автомобилей Chery и Datsun on-DO, а также пассажирке «Датсуна» (43-летней женщине) потребовалась помощь врачей.

Полиция выяснила, что водитель Chery сел за руль с признаками опьянения и без прав, поскольку ранее его их лишили. В отношении мужчины уже возбудили административное дело за вождение в пьяном виде и без прав.

Сейчас полиция проводит проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
21 дек 2019 в 17:29

И какой смысл лишать водителя прав? Если без них можно прекрасно ездить. Надеюсь департамент транспорта стрясет с этого водятла деньги на новую остановку