11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Омский «Авангард» заключил контракт с канадским форвардом Брэндоном Макмилланом

Максим Сушинский надеется, что хоккеист быстро найдет общий язык с тренером Бобом Хартли

Поделиться

В омской команде Брэндон Макмиллан будет играть под номером 15

В омской команде Брэндон Макмиллан будет играть под номером 15

Омский хоккейный клуб «Авангард» до конца сезона заключил контракт с 29-летним канадским центрфорвардом Брэндоном Макмилланом. В команде он будет играть под номером 15.


— Укрепить линию нападения перед дедлайном — одна из главных задач для нас. «Авангард» должен играть мощнее и результативнее, мы видим возможности для усиления реализации большинства. Макмиллан уже не первый год в КХЛ, он хорошо адаптирован к нашему хоккею, выделяется своей результативностью и характером. Как настоящий канадец, он не уступает в борьбе, всегда сражается до конца. С Бобом Хартли Брэндон быстро найдет общий язык, Макмиллан должен быстро влиться в тактический рисунок нашей команды, — отметил президент хоккейного клуба «Авангард» Максим Сушинский.

Канадец Брэндон Макмиллан начал свою спортивную карьеру на родине — в юниорском хоккейном клубе «Келоуна Рокетс». В сезоне 2009/10 играл в сборной всех звёзд Восточной конференции ЗХЛ. В сезоне 2010/11 подписал контракт с калифорнийским клубом «Анахайм Дакс». Также выступал за клуб «Сиракьюз Кранч», «Ванкувер Кэнакс», немецкий «Ингольштадт» и хорватский «Медвешчак».

В текущем сезоне Макмиллан провел 34 матча за рижское «Динамо», в которых забросил 9 шайб и отметился 11 результативными передачами. Всего в КХЛ он набрал 86 (45+41) очков в 192 матчах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!