8 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

Глава омского отделения «Справедливой России» Владимир Гуселетов решил оставить свой пост

Владимир Гуселетов, по его словам, не может совмещать партийную работу и бизнес

Поделиться

Руководителем фракции в Горсовете Гуселетов останется, а вот партийное отделение теперь возглавит кто-то другой

Руководителем фракции в Горсовете Гуселетов останется, а вот партийное отделение теперь возглавит кто-то другой

Сегодня, 19 декабря, стало известно, что председатель совета регионального отделения «Справедливой России» Владимир Гуселетов решил сложить полномочия. Он занял этот пост в январе 2017 года и теперь, накануне муниципальных выборов, хочет, по его словам, сосредоточить свои силы «на отдельных направлениях партийной работы». Эсеру просто трудно совмещать руководство партийным отделением и фракцией в горсовете, деятельность депутата, реализацию новых бизнес-проектов и семейную жизнь.

— Я никуда не убегаю, — объяснил Гуселетов корреспонденту NGS55.RU по телефону. — Партия мне максимально подходит с идеологической точки зрения, и я буду продолжать работать. 

Гуселетов останется главой фракции «Справедливой России» в городском парламенте (в эту фракцию входят двое депутатов — он сам и Илья Гофман) и заниматься бизнесом. Кстати, в предпринимательстве его дела идут, по-видимому, не слишком хорошо: летом этого года эсер рассказывал корреспонденту NGS55.RU, что продаёт свои активы, причём прозвучало выражение «остатки былой роскоши». Однако теперь он намерен запустить новые проекты, связанные со строительством и энергоэффективностью.

Новым руководителем партийного отделения скорее всего станет Андрей Жуковский, директор «Омскэлектро» (его на этот пост рекомендовал президиум партии). Стоит отметить, что членом «Справедливой России» является губернатор Омской области Александр Бурков, но эсерам это, по-видимому, не помогает: и в городском, и в областном парламентах они ведут себя не очень заметно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!