22 января среда
СЕЙЧАС -12°С

40 спасателей тушат пожар в офисе на проспекте Карла Маркса

Они помогли выйти из здания одному человеку

Поделиться

Сейчас здание уже покинули все люди

Сейчас здание уже покинули все люди

Сегодня, 16 декабря, в 5:49 МЧС сообщили о пожаре на проспекте Карла Маркса. К приезду первых спасателей горело офисное помещение на втором этаже. Площадь пожара, по предварительной информации, достигла 100 квадратных метров.

— До прибытия пожарных два человека эвакуировались самостоятельно, один спасён звеном газодымозащитников, — пояснили в пресс-службе регионального МЧС. 

Сейчас в здании нет людей. Попеременно на месте происшествия при отсутствии достаточного количества воздуха работают три звена газодымозащитников. В 6:15 спасатели остановили распространение огня, в 6:53 они ликвидировали открытое пламя. От МЧС на месте работают 40 спасателей и семь спецмашин.

Задействованы несколько спецмашин

Задействованы несколько спецмашин

Пожарные остановили распространение огня

Пожарные остановили распространение огня

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГОСТ
16 дек 2019 в 10:08

Такой завод был. А что сейчас? Помню столько заводов было в городе. И люди работали. Перловку в банку с утра натолкаешь. На обеде с хлебом умнешь. И снова за работу. Время за работой летело незаметно. Оглянуться не успеешь как восемь вечера. Еще час и начальник скомандует домой. Никто без команды начальника не уходил. Потому что знали что надо. И вы выходные скомандует выйти, и ты бежишь утром в субботу и воскресенье на смену. Так работали что и сапоги снять сил не было. До вагончика после работы добежишь, пока натопишь угольком на ночь, то и поздний вечер уже. Валишься спать прямо в сапогах. И здоровые были.

Кратос
18 дек 2019 в 01:26

А я и сейчас работаю неплохо, без команды и жру что хочу. И работаю когда хочу и сколько. И все устраивает. У кого то ностальгия. Что такое ностальгия - это душевное заболевание легкой формы, с первичными признаками неустройства в современном обществе. ГОСТу не завода не хватает, ему комфорта в нынешние времена не хватает.