2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

И грянул шторм: Александр Шлеменко уложил американского бойца в первом раунде

Шлеменко переломил ход поединка, выбравшись из удушающего приёма американского бойца

Поделиться

Сразу же после победы Александра Шлеменко кольцом обступили журналисты

Сразу же после победы Александра Шлеменко кольцом обступили журналисты

Сегодня, 14 декабря, в Екатеринбурге в КДК «Уралец» прошёл турнир RCC7, главным боем которого стала встреча омского бойца Александра Шлеменко и американца Дэвида Бранча. Их поединок по традиции стал украшением завершающего год турнира, поэтому его разместили в самом конце, а предваряли его 12 боёв между российскими и иностранными спортсменами. Дэвид Бранч — боец смешанного стиля, провёл 28 поединков, в которых одержал 22 победы. Последние два боя Бранча оказались неудачными — в ноябре прошлого года он проиграл техническим нокаутом американцу Джареду Каннонье, а в марте этого года сдался уже в первом раунде после «гильотины» от шведа Джека Херманссона.

Первый раунд начался весьма неожиданно для омского бойца — Бранч захватил Шлеменко удушающим приёмом и положил на настил. Александр пытался выбраться из хватки американца, и спустя пару минут ему это удалось. По-спортивному разозлившись, омич провёл несколько успешных ударов, а в самой концовке раунда удушающим завершил этот вечер, одержав победу.

Напомним, что за спиной 35-летней омской звезды ММА, средневеса Александра Шлеменко уже 73 поединка. Он начинал с тайского бокса, армейского рукопашного боя и панкратиона, но более 15 лет назад он впервые вышел на бой по правилам ММА. На счету Александра 60 побед (с учётом сегодняшней) и 13 поражений, а также одна встреча без результата из-за подозрения нашего бойца в допинге, хотя в том бою он и нокаутировал голландца Мелвина Манхуфа. У Шлеменко 32 нокаута при десяти победах болевыми.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!