6 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» привезут омичам новый альбом

Поделиться

В сентябре группа «Ночные снайперы» представит в Омске новый электрический альбом. Выступление Дианы Арбениной и ее коллектива состоится 23 сентября на сцене Концертного зала.

Как сообщает официальный сайт группы, в новый, уже шестой альбом войдет ряд песен, нигде и никогда ранее не исполнявшихся. «Я всякий раз хочу придержать все новое до выхода альбома, но материала так много и так хочется его спеть, что песни начинают жить своей жизнью», — рассказала Диана Арбенина. На носителях пластинка выйдет в сентябре, одновременно со стартом гастрольного тура 2012–2013. Для пластинки уже придумано название, правда, пока Диана держит его в тайне.

Омичи одними из первых услышат новый, только готовящийся к выходу альбом группы. Концертная программа обещает быть довольно объемной и кроме новых песен («Бунин», There Is No Good In Goodbye, «Гугл», кавер-версия БГ «Небо становится ближе», «Толиутротолиночь» и «Что мы делали прошлым летом»), традиционно будут исполнены хиты с предыдущих пяти альбомов.

Группа «Ночные снайперы» появилась в августе 1993 года и изначально существовала как акустический дуэт Дианы Арбениной и Светланы Сургановой. Первый альбом музыканты выпустили в августе 1998-го. Осенью 2002 года группа завершила работу над своим вторым электрическим альбомом «Цунами», а в декабре коллектив расстался со Светланой Сургановой. С тех пор бессменным лидером «Снайперов» остается Диана Арбенина. В 2011 году концертный электрический сезон группы дополнился сольной акустикой Дианы Арбениной. 19 августа 2012 года группа «Ночные снайперы» отметила свое 19-летие.

Как сообщил организатор концерта в Омске Владимир Гамаюнов, билеты на концерт стоят от 800 до 2500 руб., а приобрести их можно во всех концертных кассах города.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Xomik
21 авг 2012 в 17:12

Да дофига таких людей найдется!!

ЗЮГАНОВ
21 авг 2012 в 16:45

И не уж то кто то пойдет на нее за такие деньги??? Ау, отпишитесь те, кто готов тыр выложить!

Зоркли
22 авг 2012 в 10:05

пойду! за любые деньги . Духовная жизнь и истинное творчество не меряется бумажками. А вообще - сейчас такая жизнь, люди каждый день по "тыру" на ВСЯКУЮ ХРЕНЬ выкладывают! а концерт стоит того. С прошлогоднего концерта такая энергетика в зал перла, что на год ее хватает!