13 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

Омский перевозчик заменит автобусы Volgabus новыми машинами

Эти автобусы были первыми на маршрутах компании «Автосила-55»

Поделиться

Сейчас «Волгабасы» работают в основном на маршруте № 40

Сейчас «Волгабасы» работают в основном на маршруте № 40

В компании «Автосила-55» рассказали о судьбе самых первых автобусов — Volgabus. С них началась работа перевозчика в городе, они ездили по маршрутам № 20 (в 2014 году маршрут продлили от ОмГУПС до микрорайона «Московка-2») и № 95. Сейчас «Волгабасы» работают только на маршруте № 40 (ОНПЗ — СТЦ «МЕГА»), несколько машин появляются и на маршруте № 72 (пос. Чкаловский — пос. Степной).

— По мере поступления новых автобусов будем заменять на маршрутах и «Волгабасы». В этом году поставок уже не будет, машины придут только в следующем, — пояснили в компании.

Ранее NGS55.RU уже рассказывал о том, что «Автосила-55» планирует закупать только автобусы большого и среднего класса. Количество и конкретные сроки поставки в следующем году пока не известны — это зависит от очереди, от того, какие окна для поставки выделят заводы, а также от стоимости автобусов, поскольку машины большого класса и установка оборудования обходится дорого. Тем не менее в компании надеются на то, что новые автобусы будут приходить раз в месяц, как и в этом году.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!