21 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Ведущие

В Старом Кировске загорелся склад с автомобилями

Пожару присвоен второй ранг опасности

Поделиться

На месте работают 60 пожарных

На месте работают 60 пожарных

На 2-й Казахстанской загорелся склад. По предварительным данным от пресс-службы областного МЧС, площадь пожара составляет 400 квадратных метров, горит кровля. На место выехали 11 пожарных машин и 60 спасателей.

Олег Малиновский

По информации ГУ МЧС по Омской области, людей внутри здания нет. Только два автомобиля — грузовой и легковой. 

Олег Малиновский

Сообщение о пожаре поступило в 16:59. Несмотря на то что пожарные приехали быстро, справиться с огнём сразу же не удалось. К 17:48 пожару присвоили второй ранг. На месте работают 60 спасателей и 5 звеньев газодымозащитной службы. 

Олег Малиновский

Очевидцы говорят, что в цеху делали мебель. Горит как раз она и разный инвентарь. 

Олег Малиновский

По официальной информации ГУ МЧС по Омской области, горела кровля цеха по ремонту автомобилей. К 18:49 площадь пожара дошла до 450 квадратных метров, но распространение огня удалось остановить, а через несколько минут сбили основное пламя. Сейчас пожарные пошли уже проливать постройки. 

Олег Малиновский

В скорой также отметили, что пострадавших на пожаре нет. Дежурную бригаду, которую вызвали к месту, решили вернуть на станцию. 

Олег Малиновский

Пожарные сейчас разбирают крышу. Мы публикуем несколько снимков и завершаем онлайн, поскольку, к счастью, с пожаром удалось быстро справиться, а внутри никто не пострадал.

Олег Малиновский

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2019 в 19:05

Это загорелся не мебельный цех, а соседний где занимались покраской и ремонтом машин, а пожар перешёл на крышу мебельного цеха