6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Поделиться

Денис Зернов всегда знает, что делать с шайбой

Денис Зернов всегда знает, что делать с шайбой

Пресс-служба ХК «Авангард» сообщила о том, что руководство омского клуба продлило контракт с 23-летним нападающим Денисом Зерновым. Молодой форвард перешёл к нам в прошлом году из тольяттинской «Лады» в обмен на денежную компенсацию. В прошлом сезоне Денис набрал 41 (18+23) очко в 76 матчах (суммарно за регулярный чемпионат и плей-офф).

— Зернов ещё в прошлом сезоне показал себя одним из лидеров нашей команды. В начале этого сезона он получил травму, но мы ни секунды не сомневаемся в том, что Денис — будущее нашего клуба, и потому ждём его возвращения на лёд, а также приняли решение продлить контракт. Сильные стороны Зернова известны: это техника, скорость, понимание игры, плюс ко всему с каждым годом он становится опытнее, растёт как мастер. Мы очень рады, что Денис по-прежнему в «Авангарде»! — прокомментировал президент «Авангарда» Максим Сушинский.

Денис Зернов получил травму во время последнего матча предсезонного турнира имени Пучкова против петербургского СКА и пока не провёл в нынешнем сезоне ни одной игры. Сейчас нападающий уже выходит на лёд и активно тренируется, но о его конкретных сроках возвращения пока не говорят.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!