12 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

Сбивший школьника полицейский готов выплатить компенсацию его матери

Мужчина шокирован произошедшим

Поделиться

У школьника диагностировали перелом и закрытую черепно-мозговую травму

У школьника диагностировали перелом и закрытую черепно-мозговую травму

Как сообщает портал Om1.ru, полицейский, который 8 декабря сбил подростка на личном автомобиле Lada Priora, признал свою вину и предложил семье пострадавшего денежную компенсацию.

Напомним, что ДТП с участием омского полицейского произошло в минувшее воскресенье. Полицейский ехал на личном автомобиле Lada Priora по улице 22 Апреля. Неподалёку от экономического колледжа он сбил 15-летнего подростка. На помощь к мальчику подоспели очевидцы, которые сразу вызвали скорую. По версии Госавтоинспекции, 15-летний подросток переходил дорогу в неположенном месте, но сам пострадавший с этим не согласен. Он утверждает, что вместе с друзьями переходил дорогу по «зебре». Удар был настолько сильным, что с ноги мальчика слетел ботинок. У школьника диагностировали перелом и закрытую черепно-мозговую травму. В настоящий момент решается вопрос об операции. Сейчас школьник находится в больнице. 

Мама пострадавшего школьника рассказала порталу Om1.ru о том, что полицейский всё-таки согласился с тем, что виноват в произошедшем. Накануне он позвонил ей и сообщил о том, что готов оказать материальную помощь семье. 

— Он сказал, что виновен и готов помочь материально. Предложил встретиться и всё обговорить. Говорит, вчера не мог позвонить, поскольку был в шоке и расстройстве. Спрашивал про состояние сына, говорит, не понимает, как всё произошло, — рассказала омичка порталу «Ом1». 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!