27 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Перед Новым годом омичи получат сразу две квитанции за капитальный ремонт

Следующую платёжку от фонда капремонта они получат только в феврале

Поделиться

Впереди январские праздники, поэтому 10 декабря омичи получат сразу две квитанции за капремонт

Впереди январские праздники, поэтому 10 декабря омичи получат сразу две квитанции за капремонт

Перед Новым годом жильцы многоквартирных домов получат сразу две квитанции за капремонт. Эти платёжки омичи обнаружат в своих почтовых ящиках уже в среду, 10 декабря.

В первой квитанции будет отражена информация о сумме платежа за ноябрь с учетом образовавшейся задолженности (если она есть). Эту квитанцию необходимо оплатить до 20 декабря. Цифры, которые омичи увидят во второй квитанции, — это сумма авансового платежа за декабрь без учета задолженности. Эту сумму нужно заплатить не позднее 20 января 2020 года. 

Сразу две квитанции омичи получат из-за предстоящих январских праздников. Следующую платёжку за капремонт омичи получат только в феврале. 

Напомним, что в отделениях «Почты России», а также через банкоматы и терминалы «Россельхозбанка» омичи могут оплатить взнос на капремонт без комиссии. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 дек 2019 в 21:18

Никогда не платил, пришёл приказ судебный оспорил, пришло уведомление об отмене судебного приказа, когда носил в суд заявление об отмене приказа тетка сказала не вздумай платить вообще, если подадут в суд то пиши встречную об истечении срока давности и заплатишь за 3 года, надумаешь продавать просто подай на них в суд типа получил квитанцию первый раз и в соответствии со сроком давности заплатишь за 3 года, не платите этим казнокрадам, недавно посчитал что наши 4 девятиэтажки в месяц если все платят то платят около 90 к рублей, а это зарплата хряка главного капремонта, пусть работает идёт )))

Гость
10 дек 2019 в 06:52

среда,11 декабря,а не 10