25 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Бывшая сотрудница администрации стала «Леди Хрустальная Корона Сибири-2019»

12 омичек поборолись за хрустальные короны, сертификаты на 25 тысяч рублей и путёвки в Таиланд

Поделиться

Звание «Леди Хрустальная Корона Сибири-2019» получила Алёна Ершова

Звание «Леди Хрустальная Корона Сибири-2019» получила Алёна Ершова

7 декабря в Органном зале прошёл пятый ежегодный конкурс красоты и достоинства женщины «Миссис и Леди Хрустальная корона Сибири-2019». На финальном этапе конкурсантки поучаствовали в приветствии, визитке, показали творческие выступления и национальные костюмы.

Конкурс организовала Олеся Дорогова (крайняя справа)

Конкурс организовала Олеся Дорогова (крайняя справа)

— Впервые в конкурсной истории первый выход участниц прошёл под органную музыку. По традиции конкурса, ни одна из участниц не осталась без короны и титула, — рассказала организатор конкурса Олеся Дорогова.

По итогам конкурса звание «Леди Хрустальная Корона Сибири-2019» получила Алёна Ершова,
«Миссис Хрустальная Корона Сибири-2019» стала Мария Данилова. Обе победительницы конкурса получили сертификаты на 25 тысяч рублей от компании «Россювелирторг». Победительница в номинации «Любовь зрителей Сибири-2019» Айжан Бейсембекова получила путёвку в Таиланд.

Главными призами в конкурсе стали сертификаты на 25 тысяч рублей и поездка в Таиланд

Главными призами в конкурсе стали сертификаты на 25 тысяч рублей и поездка в Таиланд

Алёна Ершова рассказала NGS55.RU, что ей 26 лет и она с детства была творческим и очень активным человеком — пела, рисовала, играла в театре, занималась боксом. Девушка окончила институт ветеринарной медицины. Алёна воспитывает 3-летнюю дочь. Сейчас девушка развивается в профессиональной озвучке стихов и сделала шаг навстречу мечте — поступила в федеральную школу радио.

— Я проработала четыре года в администрации Октябрьского округа. Но уволилась оттуда, так как не могла там творчески развиваться. Меня звали участвовать в конкурсе два года. Я наконец-то решилась, поэтому всячески готовилась, репетировала походку, — рассказала Алёна.

32-летняя «Миссис Хрустальная Корона Сибири-2019» Мария Данилова в детстве занималась художественной гимнастикой, а с 16 до 18 лет — в модельном агентстве Nelly Model’s. Затем она получила медицинское образование и освоила профессию косметолога. В 26 лет у девушки уже был свой салон красоты. Муж Марии — шоумен и ведущий мероприятий. У них есть дочь Кира и сын Егор.

— Я, как бизнес-леди, стараюсь не пропускать различные городские мероприятия и принимать в них активное участие, — призналась Мария.

Без короны не ушла ни одна участница

Без короны не ушла ни одна участница

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мария
17 дек 2019 в 23:56

а красавицы то где??? смотреть тошно!!! короны на них как на корове седло ,страшные!!! лет под ср..у,а они короны нацепили,сами себя выбрали сами и наградили!!!

Гость
11 дек 2019 в 07:19

Да, уж...

...
10 дек 2019 в 01:01

Тоже мне красавицы...