12 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Школьник, сбитый полицейским на пешеходном переходе, рассказал подробности аварии

Сейчас подросток находится в больнице с переломом ноги и сотрясением мозга

Поделиться

Молодой человек рассказал, что чувствует себя плохо и надеется на то, что полицейские накажут виновного

Молодой человек рассказал, что чувствует себя плохо и надеется на то, что полицейские накажут виновного

Как сообщает портал Om1.ru, молодой человек, которого 8 декабря сбил на личном автомобиле Lada Priora полицейский, рассказал о своем состоянии. По версии Госавтоинспекции, 15-летний подросток переходил дорогу в неположенном месте, но сам пострадавший с этим не согласен

— Мы пошли с другом провожать товарища, дошли до пешеходного перехода, начали переходить дорогу. Я шел позади друзей, обернулся и смотрю — машина летит. Другие остановились, а эта нет. Я только успел руками лицо закрыть, дальше ничего не помню. Помню, что у меня припадок был. На видео чётко видно, что я валялся почти возле пешеходного знака. Он сбил меня и протащил несколько метров еще. Я не понимаю, он же в полиции работает, поэтому ему сойдет с рук. Почему народ несправедлив? — рассказал парень порталу.

Александр надеется, что водитель не избежит наказания

Александр надеется, что водитель не избежит наказания

Его версию подтверждают и его друзья, которые шли вместе с ним. Они рассказали, что успели отскочить от машины. Мальчики утверждают — от удара со школьника слетел ботинок. На видео и фото, сделанных на месте случившегося, видно, что парень лежит немного дальше от пешеходного перехода. Друзья объясняют, что их друга просто отбросило от удара машиной.

Также на видео засняли момент сразу после аварии. Полицейский подошел к сбитому парню, посмотрел на него и начал звонить кому-то по телефону. Ни одного звонка с его стороны в скорую не было. Первую помощь он также молодому человеку не оказал. Скорую вызвали друзья подростка.

Как рассказал молодой человек NGS55.RU, сейчас он находится в больнице с переломом ноги и закрытой черепно-мозговой травмой. У него плохое самочувствие. Медики решают вопрос об операции. По факту ДТП в полиции проводится проверка. Там утверждают, что разбираются во всех обстоятельствах аварии.

Напомним, что ситуация произошла 8 декабря около 19:00. Полицейский ехал на личном автомобиле Lada Priora по улице 22 Апреля. Неподалёку от экономического колледжа он сбил 15-летнего подростка. На помощь к мальчику подоспели очевидцы, которые сразу вызвали скорую.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!