25 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

В Омске скончалась главный внештатный детский врач-эндокринолог

Людмила Александровна Алексюшина ушла из жизни в 69 лет

Поделиться

Коллеги вспоминают Людмилу Александровну как внимательного и отзывчивого человека, творческого и инициативного руководителя

Коллеги вспоминают Людмилу Александровну как внимательного и отзывчивого человека, творческого и инициативного руководителя

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Омской области, 7 декабря 2019 года на 69 году ушла из жизни Людмила Александровна Алексюшина, главный внештатный детский эндокринолог министерства здравоохранения Омской области, «Отличник здравоохранения», ветеран труда.

Людмила Александровна окончила Омский государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия» в 1975 году. Её рабочий стаж — более 40 лет. Она работала участковым педиатром Детской клинической больницы № 18, детской больницы № 12, городской поликлиники № 13. С 1985 года она стала занимать должность врача — детского эндокринолога Областной детской клинической больницы. С 1995 года по 2018 года — заведующая кардиоэндокринологическим отделением.

— Людмила Александровна внесла неоценимый вклад в становление и развитие детской эндокринологической службы Омской области. Являясь главным внештатным детским эндокринологом, Людмила Александровна в любую минуту дня и ночи готова была оказать необходимую помощь советом и делом не только в своей больнице, но и в любом уголке Омской области. Врач, обладавший необыкновенный интуицией, Людмила Александровна воспитала большую плеяду учеников, — рассказали в пресс-службе.

Прощание с Людмилой Александровной состоится 10 декабря 2019 года с 10:00 до 11:00 в зале прощания по адресу: улица 10 лет Октября, 208В.

Редакция NGS55.RU выражает соболезнования близким и родственникам Людмилы Александровны.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
9 дек 2019 в 19:18

В отношении нее все сказанные слова - это правда. Настолько добрый, неравнодушный, отзывчивый человек..... Царство небесное! Во истину благословенна профессия врача, столько людей могут оценить человека как говорится по делу. Она была замечательным доктором, лечила моего сына. Всегда доброжелательна, тактична, лечение эффективное рекомендовала. И как человек - просто золото.

123
9 дек 2019 в 15:39

Очень-очень жаль! Царствие небесное!

ИРИНА АНТОНЮК
10 дек 2019 в 06:46

ПРОХОДИЛА ИНТЕРНАТУРУ И РАБОТАЛА В ОДКБ ,ХОРОШО ПОМНЮ ЛЮДМИЛУ АЛЕКСЕЕВНУ.ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТОУХОДЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ.