12 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Владельца «Триумфа» оштрафовали на 100 тысяч рублей

Строительство второй очереди «Триумфа» не могут узаконить уже полгода

Поделиться

Строительство второй очереди «Триумфа» не могут узаконить уже полгода

Строительство второй очереди «Триумфа» не могут узаконить уже полгода

Компании «Триумф-Компани», которая сейчас строит вторую часть торгового комплекса на улице Березовского, по решению суда придется заплатить 100 тысяч рублей.

Ещё в июле этого года в ходе проверки было установлено, что строительство торгового комплекса началось без разрешения соответствующих органов. Застройщику дали два месяца на оформление всех недостающих документов, однако в ходе повторной проверки в сентябре, застройщик так и не смог предоставить все необходимые бумаги.

Специалисты Госстройнадзора составили протокол о правонарушении и передали дело в Арбитражный суд Омской области, который согласился с претензиями надзорного органа и обязал застройщика оплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

Вопрос о прекращении неузаконенной стройки в ходе судебного заседания не поднимался, так как все необходимые документы должны быть получены в ближайшее время. Все препятствия, которые мешали сделать это раньше — проблемы с инженерными сетями и парковочными местами — устранены. Поэтому суд ограничился только денежным штрафом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!