26 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

Для омичей создали опрос, на основе которого построят транспортную модель города

Жители города могут высказаться насчёт развития транспортной системы в городе

Поделиться

В опросе интересуются, насколько удобным омичи считают общественный транспорт

В опросе интересуются, насколько удобным омичи считают общественный транспорт

На сайте института территориального планирования «Град» разместили опрос, в котором жителям Омска предлагают высказаться о транспортной инфраструктуре города, о том, какие виды общественного транспорта пользуются большим спросом, и о количестве времени, которое тратится на ежедневные поездки. В опросе омичи должны обозначить своё мнение не только по поводу общественного транспорта, но и личного — есть ли автомобиль, где хотелось бы его хранить и насколько близко это место должно быть расположено к дому. Кроме того, создатели опроса интересуются и тем, насколько город удобен для пешеходов. Опрос анонимный, а его прохождение занимает не больше 15 минут.

— Ответы будут учтены специалистами нашего департамента и ИТП «Град» при выполнении работ по разработке генерального плана Омска, а именно создания математической транспортной модели города, — пояснил заместитель мэра, директор департамента архитектуры и градостроительства Михаил Губин.

Опрос проводится в рамках муниципального контракта между администрацией города и ИТП «Град». По контракту, институт должен разработать документацию территориального планирования и градостроительного зонирования, а также внести сведения о границах населённых пунктов и территориальных зон в единый госреестр недвижимости.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!