11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Возле ОмГУПС установили тёплую остановку, которая застряла под троллейбусными проводами

Выяснилось, что провода не пострадали

Поделиться

Торгово-остановочный комплекс оказался слишком большим для этой улицы

Торгово-остановочный комплекс оказался слишком большим для этой улицы

В воскресенье, 1 декабря, в группе «Авто Омск» в соцсети «ВКонтакте» опубликовали фотографии торгово-остановочных комплексов, которые везли для установки по улице Маяковского. По словам автора записи, грузовики, которые везли павильоны, застряли под троллейбусными проводами — судя по фотографиям, высота груза оказалась слишком большой. В компании «Капитал-Строй», которая занимается установкой комплексов, успокоили омичей: с проводами всё в порядке.

— При транспортировке торгово-остановочного комплекса провода не повреждены, пострадавших нет. Остановку установили на проспекте Карла Маркса у ОмГУПС (остановка «Академия транспорта». — Прим. ред.). Функционировать она будет через 10–14 дней, — сообщили в компании.

К слову, представитель компании «Капитал-Строй» Сергей Назаров в прошлую пятницу рассказывал NGS55.RU о том, где в декабре планируется установка торгово-остановочных комплексов. В их числе была и остановка «Академия транспорта». Всего же до конца года компания должна открыть 40 ТОКов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!