11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Омские пожарные вчетвером тушили загоревшуюся машину после смертельного ДТП на трассе

В этой аварии им удалось спасти одного человека

Поделиться

В результате смертельной аварии загорелся отечественный автомобиль

В результате смертельной аварии загорелся отечественный автомобиль

Стали известны новые подробности страшной аварии, которая произошла вчера днём на трассе Омск — Тара. Как выяснилось, в результате смертельного столкновения один из автомобилей загорелся. Высокое пламя огня было видно издалека.

Напомним, что вчера, 30 ноября, около 16:45 на 221-м километре трассы Омск — Тара произошла серьёзная авария. Предварительно установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-2109, ехавший в направлении Омска, врезался в автомобиль Datsun mi-DO, которым управлял 31-летний мужчина.

В результате ДТП 37-летний водитель и 29-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи. 32-летний водитель автомобиля Datsun был доставлен в больницу с открытым переломом левого бедра и переломом таранной кости голеностопного сустава.

Сегодня в соцсетях появилось видео пожара, который стал последствием аварии. На нём видно, как полыхает автомобиль. Он буквально охвачен огнём.

Видео: Дмитрий Заливин

Как уточнили корреспонденту NGS55.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области, после столкновения автомобилей отечественная машина загорелась. Пожар тушили при помощи двух спецмашин. На месте работали четыре спасателя. Кроме того, благодаря усилиям спасателей был спасен водитель автомобиля Datsun.

Причину возгорания машины сейчас устанавливают сотрудники МЧС и эксперты-криминалисты омской полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вектор
1 дек 2019 в 19:01

Меньше будут ездить по встречной