11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

«Лучше бы казаков гоняли, которые фотоаппараты незаконно ставят»: появилось новое видео «СтопХама»

Активисты провели рейд возле омского «Каскада»

Поделиться

Омич попытался поспорить с активистами. Он убеждал их в бесполезности акции

Омич попытался поспорить с активистами. Он убеждал их в бесполезности акции

Омские стопхамовцы опубликовали на своем YouTube-канале видеоролик, который был сделан ещё в августе этого года во время рейда активистов возле остановки «Дом печати». 

На этот раз внимание стопхамовцев привлекли водители, которые парковались на выделенной полосе для общественного транспорта возле торгового комплекса «Каскад». Как обычно, активисты беседовали с водителями, нарушающими правила дорожного движения, указывали им на ошибки и клеили наклейки на лобовые стёкла машин нарушителей. Большинство водителей признавали свою неправоту и сразу же покидали место парковки. Однако один из них оказался несговорчивым. Мужчина потребовал, чтобы активисты показали ему свои документы.

— Какую партию вы представляете? — поинтересовался владелец иномарки.

Видео StopXam55 на youtube.com

На ответ стопхамовцев о том, что они не имеют отношения к партиям, мужчина предложил им позвонить в ГАИ. В конце концов, водитель успокоился и даже пригласил стопхамовцев на чай. Правда, активисты отказались от этого предложения. 

Еще одной героиней выпуска стала молодая девушка. Она явно растерялась, когда увидела, что активисты наклеили на лобовое стекло её машины наклейку.

— Стояли машины рядышком — вот я и встала, — пояснила омичка свой выбор места парковки.

Еще один омич попытался поспорить с активистами. Несколько минут он убеждал их в бесполезности акции.

— Вы же не сотрудники полиции? Зачем вам все это? Ерундой занимаетесь, честно. Лучше бы казаков гоняли, которые фотоаппараты незаконно ставят, — возмутился мужчина.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
1 дек 2019 в 19:20

Когда же появится движение Антистопхам? Почему никто им кости не ломает? Их деятельность незаконна плюс порча чужого имущества. Их бы всех собрать и к ГОСТу на завод, а то его мужики устают. А эти бы с их энергией круглосуточно там работали. Может быть и дурь поубавилась бы.

омск
1 дек 2019 в 14:16

Красавчики!!!

Вымя
1 дек 2019 в 12:27

Хоть кто-то этим занимается