26 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С
Пожарные увидели девушку, когда ехали на другой вызов

Пожарные увидели девушку, когда ехали на другой вызов

Вчера, 29 ноября, омский пожарный Владислав Давыдов опубликовал на своём Youtube-канале «Я ПОЖАРНЫЙ» видео спасения девушки, которая залезла на ограждение моста и планировала прыгнуть в Иртыш.

Сам инцидент произошёл ещё 19 марта, спасатели ехали на вызов и увидели на Ленинградском мосту девушку, которая перелезала через перила моста. Помощник начальника караула первой пожарно-спасательной части Владислав Давыдов потребовал остановить машину и побежал к девушке. Помимо машины спасателей на мосту, рядом с девушкой остановился легковой автомобиль, водитель которого тоже бросился к девушке.

Спасатели замечают девушку на 1:34 минуте видео

Видео: кканал «Я ПОЖАРНЫЙ» / youtube.com

— В этот же момент остановился другой автомобиль, из которого вышел мужчина и также направился к ней. Он был ближе, и я крикнул, чтобы он срочно ее хватал, так как представился удобный момент — она смотрела на меня, а его не видела, — рассказал спасатель пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Девушка была в состоянии алкогольного опьянения, активно сопротивлялась своим спасителям и после того, как её стащили с перил, начала вырываться и угрожать. Поэтому несколько минут до приезда полиции спасателям пришлось удерживать девушку, а на вызов, на который они ехали, перенаправить другую пожарную машину.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!