7 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С

Поделиться

До Волгоградской области подросток добрался с дальнобойщиками

До Волгоградской области подросток добрался с дальнобойщиками

Сегодня, 28 ноября, на трассе Москва — Волгоград в Михайловском районе Волгоградской области сотрудники ДПС задержали 15-летнего подростка. Молодой человек, житель Омской области, находился в федеральном розыске как без вести пропавший. Речь идёт о Денисе Роменских, который ушёл из дома в Азовском районе ещё 10 ноября. 

— Рано утром в полицию поступил звонок о том, что на трассе Москва — Волгоград в районе Рижского рынка находится подросток без сопровождения взрослых, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — На вызов тут же приехал экипаж ДПС, подростка доставили в отдел полиции, где и выяснилось, что 15-летний школьник с 10 ноября находится в федеральном розыске. Его искали в Омской области как без вести пропавшего.

Подросток рассказал полицейским, что все это время путешествовал по стране автостопом. Также на попутках он добрался до Волгоградской области, где его путешествие закончилось. Сейчас его отправили в социально-реабилитационный центр, в котором он будет находиться, пока за ним не приедут омские полицейские. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!