14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Подрядчик пообещал отремонтировать квартиры в доме, который остался без крыши и с грибком на стенах

Дом из Старого Кировска прославился отсутствием крыши и грибком на стенах, возникшим после ремонта

Поделиться

Дом построили в 1961 году. Его должны были отремонтировать к приезду президента

Дом построили в 1961 году. Его должны были отремонтировать к приезду президента

Директор УК «Успех» Наталья Зиновьева прокомментировала ситуацию, сложившуюся в доме на улице 1-й Самарской. По её словам, сейчас в здании работает субподрядная организация, строители которой в скором времени решат проблему с крышей. После этого они сразу начнут доделывать фасад.

Напомним, жильцы двухэтажного здания на 1-й Самарской улице пожаловались на его состояние после ремонта кровли и фасада. Оказалось, этим летом с дома сняли крышу, в результате чего после дождя квартиры жильцов начало затапливать. К осени здание пришло в ещё более удручающий вид: плиты отсырели, на стенах развился грибок.

— Весной этого года на дом по улице 1-й Самарской, 5 зашла подрядная организация. В договоре с ней прописаны два вида работ: ремонт фасада и ремонт кровли. Причём крышу нужно было ремонтировать в первую очередь, поскольку, пока она не сделана, толком сделать фасад невозможно. Поэтому сейчас строители занимаются крышей. Они её уже утеплили, с сегодняшнего дня закрывают металлом, никаких проблем больше по крыше не будет, — сообщила директор «Успеха».

Причиной задержки по срокам стал конфликт руководства компании с рабочими.

Сегодня, 19 ноября, в дом зашла субподрядная организация. Сейчас рабочие ремонтируют крышу, после займутся фасадом. По плану, его должны привести в порядок в течение месяца. Те квартиры, которые пострадали из-за открытой крыши, подрядчик пообещал отремонтировать за собственный счёт. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!