9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Чай, пропитанный любовью: омичи решат, как будет выглядеть упаковка любимого миллионами напитка

Голосование уже стартовало на омскчай.рф

1 767

Поделиться

Проект «Чай города Омска» — это интересная инициатива от компании «Чайный дом»

Проект «Чай города Омска» — это интересная инициатива от компании «Чайный дом»

В чем секрет хорошей фотографии? Когда фотограф смотрит на предмет съемки с любовью, это обязательно отражается в его снимках. Впоследствии настроение художника непременно передастся зрителю, и любви в этом мире станет чуточку больше. Этот маленький, но очень важный нюанс хорошо знают в компании «Чайный дом», поэтому для своего нового проекта организаторы выбрали фотографа, искренне влюбленного в Омск. Андрей Кудрявцев — известный в нашем городе мастер ловить прекрасные моменты и запечатлевать их на пленке. Именно его работы стали предметом голосования — пейзажи Омска, снятые на камеру Андрея Кудрявцева, украсят упаковки абсолютно нового чая.

Проект «Чай города Омска» — это интересная инициатива от компании «Чайный дом», участие в которой может принять каждый. На протяжении полутора месяцев технологи трудились над разработкой рецептуры четырех эксклюзивных видов чая. Состав каждого напитка неповторим и тонко отражает настроение города в разные сезоны года и время суток.

«Утренний Омск» — яркий, солнечный, сочно-фруктовый. Специалисты смешали улун, цитрусовые, ягоды можжевельника, кусочки ананаса, киви, груши и бутоны розы. Чашка такого чая с утра подарит бодрость и разбудит вкус к жизни.

Купаж «Вечернего Омска» — бархатный и сливочный. Сладковатую нотку классическому черному чаю добавляют ягоды ежевики, клубника и лепестки цветов. Такой чай поможет хорошенько расслабиться в конце сложного дня.

Омск зимой — уютный и сказочный. Ветви деревьев заботливо укутаны снежком, а город будто застелен накрахмаленной белоснежной скатертью — хрустящей и безукоризненно чистой. Морозным зимним днем так и тянет согреться кружкой крепкого горячего чай, пар от которого так вкусно поднимается к потолку. «Зимний Омск» — это необычная смесь черного чая, гибискуса, цитрусовых и имбиря. За счет специй — душистого перца, базилика и кориандра — вкус напитка получился особенно ярким.

Поклонники ЗОЖ оценят новый, богатый полезными травами и ягодами чай «Здоровый Омск». В его составе — иван-чай, клюква, мята, сосновые шишки, черноплодная рябина, брусничный лист, ягоды можжевельника и брусники. Настоящая витаминная бомба!

Новый чай появится в продаже 2 декабря. Уже два года «Чайный дом» выполняет корпоративные заказы, а в августе компания открыла свой первый розничный магазин по адресу улица Красный Путь, 32. Именно здесь омичи смогут приобрести четыре эксклюзивных вида напитка. Осталось только определиться с оформлением чайной коробочки. Она, как и сам напиток, должна быть авторской, уникальной и неповторимой. Компания «Чайный Дом» предложила жителям Омска самим решить, как должна выглядеть упаковка нового продукта. Достаточно зайти на омскчай.рф и проголосовать за понравившееся фото. Все просто! Давайте окружать себя красивыми вещами, ведь из мелочей и состоит наша жизнь!

Кстати, в «Чайном Доме» можно прибрести и кофе. Ищете идею для подарка? Специалисты магазина так умело и со вкусом упаковывают вкусные презенты, что у виновника торжества непременно поднимется настроение!

Компания «Чайным Дом»
ул. Красный Путь, 32, 3-й этаж
Инстаграм

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter