14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Минздрав нашёл трёх новых врачей для проблемной Саргатской ЦРБ

Теперь там будут работать врач анестезиолог-реаниматолог, акушер-гинеколог и хирург

Поделиться

Больнице не хватает не только медперсонала, но и ремонта

Больнице не хватает не только медперсонала, но и ремонта

Как стало известно NGS55.RU, в Саргатской ЦРБ, которая прославилась обращением её сотрудников к лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому, появились два новых сотрудника: врач анестезиолог-реаниматолог и акушер-гинеколог. 9 декабря к работе должен приступить ещё один специалист — хирург.

— Ситуация с Саргатской ЦРБ находится на особом контроле ведомства. Пока что это все специалисты, которых направили в больницу в этом году, — пояснили NGS55.RU в пресс-службе министерства здравоохранения Омской области.

Напомним, о скандале в Саргатской ЦРБ стало известно в середине сентября этого года. Оказалось, её сотрудники написали коллективное открытое письмо лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому. В нём омичи пожаловались на массовый отток врачей из-за тяжёлых условий труда, а также на критическое состояние больницы. Тогда минздрав пообещал разобраться с ситуацией и найти для ЦРБ новых врачей.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Золушка
28 ноя 2019 в 22:23

Видимо Варенье не Саргатчанин. Негативный обыватель даёт никчёмный совет. А как же жители с их проблемами? А сотрудники ЦРБ, которые изо дня в день помогают людям. Врачи, медсестры, уборщицы, технический персонал несут службу "не жалея живота своего". Не можете помочь (обращаюсь к Варенью) НЕ МЕШАЙТЕ.

житель района
27 ноя 2019 в 18:34

В больнице хорошие специалисты. Спасибо! Новым врачам прижиться и на долго задержаться. ЦРБ пройти нелегкий путь перемен.

Фото пользователя
19 ноя 2019 в 12:48

А почему нельзя упразднить эту больницу и все население, нуждающееся в помощи возить в Большереченскую и Любинскую больницы?!