14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Убивший адвоката ветеран МВД получил девять лет лишения свободы. Он хочет обжаловать приговор

Громкое убийство произошло в апреле

Поделиться

Ветеран МВД зарезал адвоката из-за спора о военной службе

Ветеран МВД зарезал адвоката из-за спора о военной службе

В Тевризском суде вынесли приговор по делу ветерана МВД Акрама Бакиева, убившего минувшей весной местного адвоката Сергея Соснина. 
 

Напомним, что громкое убийство произошло в апреле этого года, причиной послужила бытовая ссора. Как рассказали в пресс-службе областного следкома, в тот вечер 17 апреля мужчины распивали спиртные напитки в доме Акрама Бакиева. К компании также присоединились отец Бакиева, его сожительница и друг Соснина — позже они ушли спать, а Бакиев и Соснин продолжали пить алкоголь. Приятели завели разговор о военной службе — они начали спорить, где лучше служить. Бакиев, прошедший Вторую Чеченскую кампанию, не согласился с высказываниями своего приятеля. В приступе агрессии он схватил нож и нанёс адвокату несколько ударов. Юрист скончался.

В пресс-службе Тевризского суда корреспонденту NGS55.RU пояснили, что сожительница Бакиева рассказала на допросе, как она обнаружила тело убитого Соснина — женщина зашла на кухню и увидела, что адвокат лежит на полу, а ветеран МВД сидит возле печи.

В начале ноября Бакиеву вынесли приговор: мужчину приговорили к девяти годам лишения свободы в колонии строго режима. Однако бывший ветеран МВД не согласился в вердиктом судьи и подал на апелляцию — в ближайшее время его жалобу рассмотрят в Областном суде.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Леонид
18 ноя 2019 в 14:31

"...в ближайшее время его жалобу рассмотрят в Областном суде." И пусть ещё добавят!

Просто Гость
18 ноя 2019 в 15:56

"Цаетные"... Через года 3,5 выйдет поУДО.