10 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

В мэрии заявили, что все перевозчики перешли на безналичную систему оплаты

Терминалы установлены во всех машинах

Поделиться

Такой набор теперь не должен удивлять ни одного водителя маршрутки

Такой набор теперь не должен удивлять ни одного водителя маршрутки

Теперь все городские перевозчики работают с новой системой оплаты проезда, используя терминалы «Пассажирсервиса». Об этом NGS55.RU сообщили в отделе организации перевозок и контроля департамента транспорта.

— Чтобы категорически не принимали и не были оборудованы [терминалами] — таких нет. Бывают случаи, что возникают неувязки с безналичной оплатой, какие-то технические моменты или неполадки. Например, в сентябре «Пассажирсервис» проводил перепрограммирование, и в этот день пассажиры вообще не могли оплачивать проезд банковскими картами. Но в остальном все машины оборудованы терминалами, — пояснили в отделе.

Ранее NGS55.RU писал о маршрутах, которые не были подключены к системе безналичного расчёта — маршрутки № 312, 331, 343, 387, 430 и 470. Тогда замдиректора департамента транспорта Игорь Кожухов говорил, что заявления ещё не поступили от перевозчиков маршруток № 312 и 343, остальные должны были подключиться к системе до конца марта 2019 года

Если вы заметили в маршрутках объявления о том, что здесь не принимаются банковские карты и электронные проездные, пишите на наш номер +7 913 670–33–77 в WhatsApp, в группу в соцсети «ВКонтакте» или на электронную почту news55@ngs.ru с указанием маршрута.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!