10 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Воспитанник омской футбольной школы Дмитрий Сычёв потребовал с МВД 90 миллионов

Спортсмен потребовал компенсации за бездействие по делу мошенничества в банке

Поделиться

Дмитрий Сычёв, уроженец Омска и воспитанник омской школы футбола, сейчас играет за армянский клуб «Пюник»

Дмитрий Сычёв, уроженец Омска и воспитанник омской школы футбола, сейчас играет за армянский клуб «Пюник»

Как сообщило Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), футболист Дмитрия Сычёв подал иск на 90 миллионов рублей к МВД. 

Спортсмен потребовал компенсации за ошибки в расследовании о мошенничестве в банке «Замоскворецкий». Как пояснил изданию юрист Дмитрия Сычёва Александр Бурачук, с мошенничеством столкнулись более 60 человек, около 30 из них добивались расследования по отдельным эпизодам хищения, но до суда дошло только одно дело. В результате бывший руководитель банка отправился в колонию за растрату. Однако юрист Сычёва посчитал, что действия следователей МВД по ЦАО города Москвы сделали невозможным взыскание средств по другим эпизодам, поскольку большинство виновников мошеннической схемы не привлекли к ответственности.

— В ходе расследования уголовного дела установлена причастность к хищениям 25 экс-работников банка. Без каждого работника дополнительного офиса банка хищение было бы невозможным. Утеряны доказательства и возможность наложения ареста на их имущество, — процитировали в РАПСИ адвоката Бурчука.

Судебное заседание назначили на 3 декабря.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!