16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С

На последних секундах: омский «Авангард» вырвал победу у минского «Динамо» в серии буллитов

Первую шайбу «ястребы» забили за несколько секунд до конца матча

Поделиться

Матч был непростым — интрига сохранялась до последней секунды 

Матч был непростым — интрига сохранялась до последней секунды 

«Авангард» одержал победу над минским «Динамо» в гостевом матче, который прошёл в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

На протяжении двух периодов ни хоккеистам «Авангарда», ни спортсменам из минского «Динамо» не удалось забить в ворота соперников ни одной шайбы. По информации пресс-службы «Авангарда», лишь на 52-й минуте поединка нападающий «Динамо» Райан Спунер отправил первую шайбу в ворота «ястребов». Омичам удалось сравнять счёт буквально за несколько секунд до конца матча — форвард Свен Андригетто забил ответную шайбу в ворота «динамовцев».

Дополнительное время прошло без голов. Решающей в этом поединке оказалась серия буллитов. Вратарю «Авангарда» Игорю Бобкову удалось отразить пять из пяти бросков соперника. А решающий бросок в ворота «динамовцев» забил Сергей Широков.

После игры главный тренер команды Боб Хартли зашел в раздевалку к своим воспитанникам, чтобы поздравить хоккеистов с победой.

— Что ж, ребята, вот это борьба! Постарались на славу! Слава, Марти, Поукс, Бонди чертовски хорошо потрудились! Отличная работа, супер! Good Job! Боббер вовремя исполнил невероятные сейвы! Молодцы! В концовке игра 6 на 5 принесла столь важный гол. Большая выездная победа. Мы боролись, могли забить много голов, но такова игра. Энрот выручал свою команду. Поздравляю всех! Очень вами горжусь! — сказал Боб Хартли.

Отметим, что по результатам этого и предыдущих матчей «Авангард» набрал 38 очков и сейчас занимает второе место в Восточной конференции.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
17 ноя 2019 в 13:21

Новости о хоккеистах неинтересны. Тоже мне "люди дела"! "Работники"!!!