6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +12°С
Мать Алишера потеряла его, когда тому было восемь лет

Мать Алишера потеряла его, когда тому было восемь лет

Военнослужащий Управления Росгвардии по Омской области капитан Алишер Кинджиханов стал героем одного из выпусков программы «Жди меня». 33-летний омич встретил на проекте родную мать.

Как оказалось, мать Алишера рассталась с его родным отцом до рождения ребёнка. Позже она встретила другого мужчину — своего второго мужа — и вместе с ним переехала в Россию, в Омскую область. Втроём они поселились в селе Орловка. Там женщина работала дояркой, а её супруг — пастухом. После получения зарплаты взрослые решили съездить на родину, в Казахстан. Денег хватило только на один билет — ехать решила Тамархан. Женщина планировала забрать документы с работы и из школы, а также навестить родственников. Своего восьмилетнего сына она оставила со вторым мужем.

Позже выяснилось, что её муж воспользовался отсутствием Тамархан и покинул Орловку вместе с её ребёнком.

— За этот период он буквально уезжает неизвестно куда, зачем, забрав моего ребёнка. Я сильно плакала, страдала. Это моя самая грубейшая ошибка в жизни — доверить ребёнка. Я никому никогда не доверяла так, как доверяла мужу своему второму. Может из-за того, что так сильно его любила. Уже мальчику моему 33 года исполнилось. Я не перестаю думать о нём, — призналась в передаче женщина.

Видео: телеканал НТВ

Она пыталась искать ребёнка — в Орловке подала в розыск. Однако это не дало никаких результатов.

Выяснилось, что история росгвардейца из Омска Алишера Кинджиханова практически в точности совпадает с историей Тамархан.

— Маму я свою практически вообще не помню. Помню, как она за мной ухаживала, кормила меня. Потом в определённый момент мамы не стало, я её не увидел в одно утро. Куда она ушла, что с ней случилось, я этим вопросом не задавался. Помню, что её не оказалось. А того человека, с которым я приехал в Россию, его звали Сергей. Это не мой отец, потому что каждый человек, даже ребёнок, чувствует своё родное. Даже на тот момент, когда мне было шесть лет, я знал, что это не мой, неродной человек. Мы вместе с этим человеком, Сергеем, переехали в Новосибирск, где начали скитаться, — рассказал Алишер.

Когда Сергей бросил ребёнка, его обнаружили сотрудники милиции. Когда никто из родственников не объявился, мальчика передали в детдом. Когда Алишер повзрослел, его направили учиться в Сибирский кадетский корпус. В 12 лет мальчика хотели усыновить, но он отказался — надеялся, что его найдут родные родители.

Ведущие передачи сообщили, что считают Алишера и Тамархан — родственниками. Они сделали экспертизу ДНК, которая подтвердила, что они являются матерью и сыном.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!