27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С
Полиция опубликовала видеозапись задержания. У одного из подозреваемых есть тюремное прошлое и эффектные татуировки

Полиция опубликовала видеозапись задержания. У одного из подозреваемых есть тюремное прошлое и эффектные татуировки

В Омске задержали группу мужчин, которых подозревают в организации занятий проституцией и вымогательстве. Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, эти люди находили проституток и предлагали им «защиту» за регулярные выплаты, угрожая в случае отказа расправой. Две женщины обратились из-за этого в полицию, и подозреваемые были задержаны в своих квартирах. УМВД опубликовало видео задержания.

— Проститутки здесь штабелями должны лежать, да? — саркастично спрашивает на этой видеозаписи полицию один из предполагаемых сутенёров.

Другой задержанный, отвечая на наводящие вопросы, рассказал на камеру, что его подозревают «в отношениях с какими-то кубинками». В пресс-службе УМВД уточнили, что, по предварительным данным, сутенёры выписывали кубинских девушек из других городов, чтобы они занимались проституцией в Омске.

Один из задержанных (48-летний житель Кировского округа, уже судимый за вымогательство) по решению суда уже отправился в СИЗО. Сейчас продолжается следствие. Фигурантам возбуждённого уголовного дела грозит до семи лет колонии.

Видео: 55.МВД.РФ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!