16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С

«Мы всем сердцем хотим сделать красиво»: парки ищут инвестора, который оплатит ледяные скульптуры

Фигуры хотят установить в Советском парке и парке 30-летия ВЛСКМ

Поделиться

Праздничная подсветка будет заметна издалека

Праздничная подсветка будет заметна издалека

Администрация Советского парка и парка 30-летия ВЛКСМ озадачилась поиском инвестора, который поможет установить ледовые фигуры к Новому году. Концепт ледяных фигур уже готов — осталось лишь найти спонсора, готового профинансировать реализацию этих идей. 

— Сейчас мы активно ищем партнеров для размещения красивых ледяных фигур: инсталляция-2020, символ года — мышь, миньоны, «Король Лев», «Красавица и чудовище», «Холодное сердце» (Эльза возле трона на подиуме), — поделились планами в администрации городских парков.

В парке 30-летия ВЛКСМ появится снежный лабиринт

В парке 30-летия ВЛКСМ появится снежный лабиринт

На центральной аллее в парке имени 30-летия ВЛКСМ установят 18-метровую елку

На центральной аллее в парке имени 30-летия ВЛКСМ установят 18-метровую елку

Сейчас в омских парках достраивают городок горок. На центральной аллее в парке имени 30-летия ВЛКСМ установят 18-метровую елку. Также там появятся Дед Мороз со Снегурочкой, снежный лабиринт, продолжит свою работу в новом сезоне зимний аттракцион тюбинг-кросс.

Кроме того, этой зимой в парке 30-летия ВЛКСМ планируют установить пятиметровую горку с селфи-мостиком, трёхметровую горку со световым туннелем и одну большую конструкцию с двумя горками высотой в шесть и три метра.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 ноя 2019 в 21:56

Поодаааайтеее на возведение ледового городка ,бюджееетной организации только что купившей за 600 000 рублей пародию на аттракцион "карусель с ватрушками" себестооооимостью 43 тысячи рублей вместе с ватрушками и ограждениеееем, до кучи к второоооому такооому же.

Алексей
14 ноя 2019 в 12:11

Проведите конкурс на создание ледяных скульптур.