9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Омич заявил, что воспитательница детсада заставила сына вытаскивать игрушки из унитаза

Сейчас в этом инциденте разбирается департамент образования

Поделиться

Педагог приказала детям прервать обед и доставать игрушки из унитаза

Педагог приказала детям прервать обед и доставать игрушки из унитаза

Омский журналист, сын профессора ОмГУ имени Достоевского Никита Мисюров рассказал о неподобающем отношении воспитателя детского сада к его пятилетнему сыну. На своей странице в Facebook он написал пост о том, как обращается с детьми педагог в детском саду № 344, расположенном на улице Иванишко, 24.

— Пятилетнего ребенка в детском саду вместо обеда заставили голыми руками из общего унитаза доставать игрушки и мыть их. Вчера моего сына и его товарища, тупо оказавшихся среди компашки шкодивших (пытались отговорить), «воспитательница» заставила прервать обед («Я только хлеб откусил, а она закричала» — «Что поделать, у меня голос такой») и без перчаток достать брошенные другими игрушки и мыть их. Я своему доверяю на 100%, если реально нашкодил — сознается! — цитирует Никиту Мисюрова «Новый Омск» (сейчас этот пост автор уже удалил). 

Мисюров также добавил, что воспитатель часто повышает голос на детей и на родителей. А когда его пятилетний сын получил травму — сильно ударился затылком, — ничего не рассказала об этом родителям. 

В департаменте образования сказали, что ведомство уже начало проверку по информации об инциденте с ребенком в детском саду № 344.

— При подтверждении указанных фактов будут приняты кадровые решения, — уточнили в пресс-службе мэрии.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 6
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тян
13 ноя 2019 в 13:06

>>Я своему доверяю на 100%
Ну тоже такое себе. У нас этим летом была оооочень неприятная история. Мама живет в др.городе, звонила рассказывала ситуацию, от которой я на столько офигела, что слов просто не было. Мама живет с ее мамой, бабуле 96 лет. Однажды мама увидела, что бабушка сидит на скамейке и вся песком обсыпана
- откуда? кто?
- да девочки вот соседские
А этим соплячкам 4 и 6 лет. И они вот такие пакостные, обкидывали песком нашу бабушку, обзывали ее. Чуть позже 2 раза прибегали папаша с мамашей ругаться к нашей маме, типа наша бабушка бьет их детей. Бабушке 96 лет, она кое-как ходит с палочкой. Как она ребенка догонит чтоб ударить? В последний раз эта неадекватная женщина прибежала и кинулась в драку на нашу маму мол бабушка избила ее дочку. Мама офигев с такого пошла и написала на них заяву в полицию, за все те оскорбления и угрозы. В итоге полиция пришла разбираться, детей отвезли в больницу снимать побои. И угадайте что? Ничего! Ни одного синяка, ни одной царапины. Психолог с полиции допрашивала девочек:
- бабушка вас била?
- нет, никогда
- а зачем соврали?
- ну просто...
Вот такие вот вам детки, которым верят 100% родители не разобравшись в ситуации. И самое что интересное, ни отец, ни мать потом не попросили прощения ни у моей мамы (а она порядком их старше), ни у бабушки за все оскорбления, маты и угрозы. Неадекватные родители и дети. И это печально.

Ирина
14 ноя 2019 в 19:03

Дети нынче какие то нежные пошли! Посмотришь не тем взглядом в их сторону, все- моральная травма на всю жизнь. Родители тоже надоели с этой гипер опекой! Потом удивляемся почему так много неадекватной молодежи.
Мальчик шкодил, бросал игрушки в унитаз, значит должен вытащить, это процесс воспитания. Его не били, не унижали, а сказали вытащить. в другой раз подумает прежде чем что-то плохое сделать. Дети в 5 лет отлично сочиняют и придумывают в свою пользу, поэтому полагаться на все 100% на его рассказ я бы не стала. Я так поняла, что здесь были задействованы связи. Жаль воспитателя и жаль общество в котором растет очередное быдло, которое уже с 5 лет знает о своей безнаказанности. Скоро бедные педагоги будут бояться детей.

Надежда
14 ноя 2019 в 18:42

Воспитатель не кричит на детей . Объясню ситуацию . В группе от 30 до 50 детей ( да, да, неофициальных , которые только до обеда ) А дети все громкие , кто разговаривает, кто поет , кто визжит и чтобы сказать что - то детям педагогу ПРОСТО НЕОБХОДИМО громко разговаривать , чтобы перекричать толпу . А дети очень часто врут и преувеличивают. Если у 2 взрослых спросить одну и туже ситуацию, они ее расскажут совершенно по-разному . А дети тем более