13 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Омич заявил, что воспитательница детсада заставила сына вытаскивать игрушки из унитаза

Сейчас в этом инциденте разбирается департамент образования

Поделиться

Педагог приказала детям прервать обед и доставать игрушки из унитаза

Педагог приказала детям прервать обед и доставать игрушки из унитаза

Омский журналист, сын профессора ОмГУ имени Достоевского Никита Мисюров рассказал о неподобающем отношении воспитателя детского сада к его пятилетнему сыну. На своей странице в Facebook он написал пост о том, как обращается с детьми педагог в детском саду № 344, расположенном на улице Иванишко, 24.

— Пятилетнего ребенка в детском саду вместо обеда заставили голыми руками из общего унитаза доставать игрушки и мыть их. Вчера моего сына и его товарища, тупо оказавшихся среди компашки шкодивших (пытались отговорить), «воспитательница» заставила прервать обед («Я только хлеб откусил, а она закричала» — «Что поделать, у меня голос такой») и без перчаток достать брошенные другими игрушки и мыть их. Я своему доверяю на 100%, если реально нашкодил — сознается! — цитирует Никиту Мисюрова «Новый Омск» (сейчас этот пост автор уже удалил). 

Мисюров также добавил, что воспитатель часто повышает голос на детей и на родителей. А когда его пятилетний сын получил травму — сильно ударился затылком, — ничего не рассказала об этом родителям. 

В департаменте образования сказали, что ведомство уже начало проверку по информации об инциденте с ребенком в детском саду № 344.

— При подтверждении указанных фактов будут приняты кадровые решения, — уточнили в пресс-службе мэрии.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!