9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В мэрии пообещали разобраться, почему баннером к форуму завесили окна жилого дома

Вопрос о баннере на фасаде дома, в котором жильцы прорезали окно, подняли на Горсовете

Поделиться

Омич вырезал себе для освещения окно в баннере

Омич вырезал себе для освещения окно в баннере

Сегодня, 12 ноября, на заседании Горсовета, посвященном вопросам местного самоуправления, законности и порядка, обсудили инцидент, который произошел в пятницу, 8 ноября, на Красном Пути, 67. Напомним, что там баннером недавно прошедшего в Омске форума закрыли торец дома, который не успели отремонтировать к приезду президентов. После чего в баннере на уровне четвёртого этажа прорезали окно — оказалось, что это сделал омич, которому не хватало в доме света

На заседании Горсовета решили поднять этот вопрос. Депутат Горсовета Алексей Ложкин задал вопрос заместителю управляющего делами администрации Омска Юрию Казакову, является ли нарушением то, что на окнах жилого дома разместили баннер, не согласовав это с жильцами дома.

— Из-за этого даже кому-то пришлось окно прорезать, — добавил Алексей Ложкин.

Юрий Казаков ответил, что видит в этом нарушение, и пообещал, что в ближайшее время администрация проведет проверку по этому вопросу.

Сейчас баннера на фасаде уже нет

Сейчас баннера на фасаде уже нет

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2019 в 13:50

Я думаю, омич хотел сказать, что все окна у нас открыты и мы готовы к гостеприимству. Коротко, заходите к нам на огонёк !!! А света в тех квартирах и так достаточно )))