16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Из больницы в ЗАГС: рабочий, который чудом выжил после падения с высоты 13 метров, женился

Владимир и его жена Екатерина расписались после десяти лет совместной жизни

Поделиться

Даже для свадебной фотографии Владимир вынужден позировать сидя 

Даже для свадебной фотографии Владимир вынужден позировать сидя 

Рабочий, который в сентябре упал со строительных лесов на Нефтезаводе и пролежал месяц в больнице, 7 ноября, спустя две недели после выписки женился. Владимир всё ещё не может самостоятельно передвигаться, поэтому в ЗАГС жених пришёл на костылях, поддерживаемый своей невестой.

Супруга мужчины Екатерина прокомментировала, каково это прожить с человеком десять лет и официально оформить отношения после того, как жизнь любимого человека висела буквально на волоске.

— Иногда люди женятся и через год разводятся, а мы уже прожили десять лет, притерлись. Детей родили, побывали в разных жизненных ситуациях, проверили друг друга. Теперь можно и в ЗАГС. Кстати, у мужа теперь моя фамилия, — поделилась своими впечатлениями Екатерина.

По улице Владимир может передвигаться только на костылях и при чьей-либо поддержке 

По улице Владимир может передвигаться только на костылях и при чьей-либо поддержке 

Владимир взял фамилию жены потому, что их дети носят её фамилию. И документы необходимо будет менять только ему, а не всему семейству.

— Мы просто жили вместе. У меня документы воровали, когда ребёнок родился, долго, два года их восстанавливал, много что случалось, мотался, работал, — объясняет такую необычную ситуацию Владимир.

Сейчас же когда у Владимира вынужденно появилось много свободного времени, семья наконец решила заняться урегулированием всех вопросов с документами. И сейчас Владимир оформляет отцовство на троих детей.

Что же касается здоровья, двоиться в глазах у мужчины пока не перестало. Офтальмолог прописала ему очки и капли, которые необходимо капать полгода и сказала, что зрение может со временем само восстановиться, но пока совершенно неясно, произойдёт это или нет. Врач предположил, что проблема может быть связана с травмой головы или спины, поэтому ему необходимо срочно проходить обследование головы и позвоночника.

— Я записался [на МРТ] здесь по месту жительства только на 20-е число. Вообще плохо передвигаюсь, на костылях на недалёкое расстояние хожу только с поддержкой. Сильно болит шея и правое плечо. В больнице не так болело, может обезболивающие действовали. Сказали, что могут закусить диски, и врач выписал аппарат специальный под шею, — прокомментировал своё состояние мужчина.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
111111
12 ноя 2019 в 20:26

Он только сейчас оформит отцовство? Ведь можно не быть женатыми, но быть записанным отцом. Так делают, когда хотят получать пособие как матери-одиночки.