9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Омичам предложили придумать идеи для нового дизайна Театральной площади

Свои проекты можно отправить в администрацию Центрального округа до 15 ноября

Поделиться

После благоустройства, на первый взгляд, изменилось немногое

После благоустройства, на первый взгляд, изменилось немногое

Вторая очередь работ по благоустройству Театральной площади запланирована на 2020 год — архитекторы должны будут создать дизайн-проект на основе мнения омичей. В администрацию Центрального округа уже поступило более 40 предложений от жителей города, обсудить которые можно будет сегодня, 11 ноября, в 18:30 в окружной администрации (Герцена, 25). В общественных слушаниях примут участие депутаты омского Горсовета, представители КТОСов и ветеранских организаций.

— Мероприятие не станет окончательной точкой в обсуждении. Пожелания по благоустройству Театральной площади принимаются вплоть до 15 ноября, — пояснили в пресс-службе городской администрации.

Направлять свои идеи можно в письменном виде в отдел архитектуры, строительства и земельных отношений администрации Центрального округа по адресу: Герцена, 25, кабинет 203, или по электронной почте: arhitecturacao.2019@inbox.ru.

Первая очередь работ по благоустройству Театральной площади завершилась в этом году. Рабочие переложили тротуарную плитку и облицовочную плитку на стенках бассейна, установили новые бордюры и восстановили ступени. Корреспондент NGS55.RU проверял, что в итоге сделали на Театральной площади за несколько месяцев работы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2019 в 17:38

Главное- снести со стороны Лермонтова так называемые киоски или как это называется, короче , уродство в самом центре города! Как могли разрешить такое построить!!! Точно деньги делают все, и коррупция...

Крутов
11 ноя 2019 в 18:14

Да про эту кафешку уже столько писали, что давно ясно, что принадлежит она кому-то неприкасаемому, аптека тоже не вписывается в общий пейзаж, аптек на этом пятачке хватает с избытком.