22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

В омской скорой помощи рассказали о сопровождении президентских кортежей

По словам главврача станции Максима Стуканова, важное мероприятие обошлось без происшествий

Поделиться

Москвичи уже поблагодарили омских медиков за слаженную работу 

Москвичи уже поблагодарили омских медиков за слаженную работу 

Главврач станции скорой помощи Максим Стуканов рассказал о том, как сотрудники омской скорой помощи сопровождали кортежи российского и казахстанского президентов. 

Напомним, что вчера, 7 ноября, по улицам Омска ездили сразу два президентских кортежа, на каждый из них выделили по одной бригаде скорой помощи. Ещё одна бригада медиков дежурила возле «Континента». 

— Мы были только малой частью организации этого процесса. Всё прошло спокойно. В кортежах шли ровно. Москвичи уже поблагодарили нас за хорошую организацию. Возле «Континента» тоже обошлись без происшествий — обращений не было. Я поддерживал связь с коллегами на протяжении всего дня, — рассказал Максим Стуканов.

Главврач станции скорой помощи также отметил, что, несмотря на обстоятельства (вчера часть улиц в Омске была перекрыта), фельдшеры скорой помощи довольно быстро добирались на вызовы к рядовым омичам — время ожидания не превышало 20 минут. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2019 в 08:32

Вот это новость!!!
Да !!!
Моя жизнь теперь не будет прежней.
ВСЁ изменилось когда я узнал про 2 кареты скорой помощи. Эта новость впечатлила, обнадежила и подарила частичку счастья каждому рядовому омичу и россиянину.
Слава партии, Слава царю!
Ура товарищи!

Фото пользователя
9 ноя 2019 в 03:13

"Москвичи по благодарили!" Высшая степень похвалы в наше время!

Алексей
8 ноя 2019 в 18:11

Как могут одновременно ездить ДВА президентских кортежа? Он с двойником приехал? А можно фотки? Интересно был "Удмурт" или "Банкетный"? Или ОБА?!