22 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

В Омске за 20 миллионов продают коттедж со шкурой рыси, каминным залом и бильярдной

Его продают вместе с мебелью и техникой

Поделиться

В доме есть каминный зал, в центре которого лежит шкура рыси

В доме есть каминный зал, в центре которого лежит шкура рыси

В Омске выставили на продажу трехэтажный коттедж стоимостью 20 миллионов рублей и общей площадью 445 квадратных метров. Объявление о продаже недвижимости появилось на сайте N1. Его продают с мебелью и бытовой техникой.

Дом стоит на участке площадью 846 квадратных метров на улице с говорящим названием «Коттеджная». В коттедже есть каминный зал, кухня со столовой, кабинет, четыре спальни, гардеробные, сауна с комнатой отдыха, несколько санузлов с джакузи и душевыми кабинами, спортзал, бильярдная, зимний сад и котельная. Хозяева дома, по-видимому, придерживаются неоклассического стиля в интерьере. В ванной и на кухне можно заметить французские шторы, а в каминном зале на полу лежит шкура рыси. Во дворе дома есть площадка для мангала и кольцо для игры в баскетбол. 

Полы в доме оборудованы системой обогрева

Полы в доме оборудованы системой обогрева

«Выполнен дорогой дизайнерский ремонт из высококачественных материалов. Объект полностью укомплектован мебелью, предметами интерьера и бытовой техники премиум-класса. Все полы с подогревом, гараж на два автомобиля, ухоженные газон и сад, отапливаемая беседка с мангалом для большой дружной компании», — сообщается в объявлении о продаже коттеджа. 

Хозяева оставят мебель новым владельцам дома

Хозяева оставят мебель новым владельцам дома

В коттедже есть бильярдная комната

В коттедже есть бильярдная комната

В отделе продаж компании «Миард», которая занимается продажей дома, корреспонденту NGS55.RU рассказали о том, что в объявлении коттедж не представлен во всей красе — например, там не сообщается о том, что стены в одной из комнат отделаны бамбуковым деревом. 

Также мы рассказывали про другой коттедж с каминной, хозяева которого также стремятся украсить свое жилище шкурами животных, а еще про коттедж с бильярдной и собственным теннисным кортом. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2019 в 21:11

Цыганщина. Полное отсутствие вкуса.