26 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С
Полицейские запрещают автомобилистам ставить машины возле этого дома

Полицейские запрещают автомобилистам ставить машины возле этого дома

В день визита в Омск президента России Владимира Путина жильцам дома № 145А на Красном Пути до 15 часов запретили выходить на балконы и открывать окна, если они выходят на магистраль. На дверь подвала дома повесили большой замок и опечатали её. Кроме того, сотрудники ДПС попросили автомобилистов освободить парковку перед домом. Тех, кто подъезжает к зданию, полицейские просят убрать автомобили. 

Отметим, что дом № 145А находится на гостевом маршруте, по которому сегодня повезут двух президентов — Владимира Путина и Касыма Токаева. Они прибудут в Омск для участия в Российско-казахстанском форуме. В этом же районе находится отель «Березовая-2», в котором могут разместить президента Путина.

Напомним, что в Омске в связи с приездом глав двух государств принимают повышенные меры безопасности — например, омичей, которые работают в здании «Омскгражданпроекта» (оно находится по адресу Некрасова, 3) сегодня попросили освободить помещение до 16 часов. 

NGS55.RU продолжает следить за всем, что сегодня происходит в нашем городе, и рассказывать вам об этом в режиме онлайн-трансляции. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!