12 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Невеста, которая попала в аварию за два дня до свадьбы, пришла в сознание

У ещё одного пострадавшего провалы в памяти

Поделиться

От удара машину отбросило на обочину

От удара машину отбросило на обочину

Стало известно о состоянии молодой жительницы Забайкальского края, сломавшей позвоночник в аварии, которая произошла неподалеку от омского села Азово. За рулём автомобиля Mitsubishi находился жених девушки — он погиб на месте. Также известно, что скончалась одна из пассажирок иномарки. Смертельное ДТП произошло за два дня до свадьбы молодой пары.

Корреспонденту NGS55.RU удалось выяснить, в каком состоянии находится 21-летняя Софья Макарова — невеста погибшего водителя Mitsubishi. Девушка сломала позвоночник. Она провела несколько дней в реанимации в состоянии комы. Недавно Софья пришла в сознание. По словам родственников, в ближайшее время ей предстоит операция на бедре.

— Пациентка находится в отделении травматологии БСМП-1. Ее состояние врачи оценивают как средней степени тяжести, — сообщили в пресс-службе омского минздрава.

Также известно, что в салоне автомобиля находился двоюродный брат Софьи — студент факультета культуры и искусств Забайкальского университета Игорь Барахоев. На свадьбу к сестре он приехал из Читинской области. Игорь получил серьёзную черепно-мозговую травму, перелом бедра и провел несколько дней в реанимации омской больницы под аппаратом искусственной вентиляции легких. По словам родственников парня, он тоже пришёл в сознание, но жалуется на провалы в памяти. Как рассказала корреспонденту NGS55.RU мать Игоря Светлана Барахоева, воспоминания её сына обрываются на том моменте, когда он едет на поезде в Омск через Улан-Удэ. Однокурсники Игоря организовали концерт в его поддержку.

Напомним, что о ДТП в Азовском районе мы писали 31 октября. Mitsubishi, который двигался в сторону Азово по трассе, выехал на встречку в районе 40-го километра. Водитель не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Nissan. Водитель и женщина-пассажир Mitsubishi погибли на месте. Водитель «Ниссана» и два его пассажира попали в больницу. Также серьёзно пострадали три пассажира из Mitsubishi.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2019 в 18:43

Не уверен, не обгоняй! Трасса ошибок не прощает!

12345
7 ноя 2019 в 20:26

Про пострадавших в машине виновника уже не первая статья, а что с невинными людьми из ниссана? Почему о их состоянии ничего не пишите? К ним как раз сочувствия больше...

Марии
8 ноя 2019 в 12:59

Кстати , да , столько статей про свадьбу и пострадавших , а пострадавшие в ниссане как ?