12 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Семья многодетных омичей Кудрявцевых приняла участие в программе Андрея Малахова

Антон и Людмила Кудрявцевы показали свой новый дом в Краснодарском крае

Поделиться

Семья Кудрявцевых воспитывает десятерых детей

Семья Кудрявцевых воспитывает десятерых детей

Многодетную семью Кудрявцевых из Омска снова пригласили на съёмки шоу популярного ведущего Андрея Малахова. Выпуск программы «Прямой эфир» был посвящен многодетным отцам. Главным героем передачи стал актер Иван Краско — в студии телеканала «Россия 1» он встретился со своей внебрачной дочерью из США. Кроме того, в шоу рассказали о нескольких многодетных семьях, в том числе и о семье Антона и Людмилы Кудрявцевых. 

Несколько лет назад после смерти супруги от рака у Антона Кудрявцева осталось шестеро детей — три сына и дочери-тройняшки. Через некоторое время мужчина познакомился с омичкой Людмилой, которая в одиночку воспитывала сына от первого брака. Такое большое количество детей девушку не испугало — ей сразу же удалось с ними подружиться. Вскоре Андрей и Людмила поженились, а затем взяли опеку над мальчиком и девочкой, отец которых оказался в тюрьме, а мать умерла. Семья получила статус детского приюта на дому. Позже в семье Кудрявцевых родилась дочь Ева. А год назад они перебрались в посёлок Горячий Ключ Краснодарского края. Сейчас супруги воспитывают десять детей — 5 девочек и 5 мальчиков. Пятеро из них в этом году отправились в первый класс

Видео: канал «Россия 1» на youtube.com

Антон и Людмила рассказали о том, как им удалось обустроить быт в новом двухэтажном доме в Краснодарском крае. Выяснилось, что они теперь воспитывают детей без помощи родственников.

— Мы недавно переехали, а все бабушки у нас остались в Омске, — пояснила Людмила Кудрявцева.

Ведущий Андрей Малахов поинтересовался, схожи ли субсидии для многодетных семей в Омске и Краснодарском крае. В ответ на его вопрос многодетный отец посетовал на то, что на новом месте жительства семье приходится оплачивать проезд. Кроме того, питание для детей там тоже является платным.

— А почему у нас в разных регионах разная помощь? — спросил Андрей Малахов у депутата Валентины Петренко.

— Сегодня это полномочия регионов. Это неправильно. Я считаю, что в России всё должно быть одинаково, — ответила депутат. 

Отметим, что Антон и Людмила Кудрявцевы уже не в первый раз становятся героями шоу на федеральном канале. Два года назад они приходили к Андрею Малахову на шоу «Пусть говорят».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон
7 ноя 2019 в 12:54

Считаю что в России все должно быть одинаково. Никаких льгот многодетным и им подобным.

Омич
7 ноя 2019 в 12:51

Бедный несчастный. Приходится ему оплачивать проезд. А в Омске бесплатный проезд льготников оплачивается из карманов тех, кто платит полную стоимость 30 рублей.

Татьяна
7 ноя 2019 в 13:38

Всё плачуться, так не берите детей. Смотреть тошно. Сейчас всем тяжело и на шоу не ездят.