12 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Отец заявил в полицию о пропаже 11-летнего сына. Выяснилось, что ребёнка не отдают родственники

Сейчас мальчик находится у бабушки

Поделиться

В Следственном комитете опровергли информацию о пропаже ребёнка

В Следственном комитете опровергли информацию о пропаже ребёнка

Сегодня, 6 ноября, в группе поисково-спасательного отряда «ДоброСпас-Омск» в соцсети «ВКонтакте» разместили информацию об 11-летнем Никите Макушине. По данным ориентировки, 14 октября он вышел из школы в Тюкалинске, и с тех пор его местонахождение неизвестно. Но уже спустя несколько часов в пресс-службе СУ СКР по Омской области опровергли информацию о пропаже ребёнка. Оказалось, что следователи проводят проверку по заявлению отца мальчика — он считает, что родственники не отдают ему сына.

— По предварительным данным, мальчик никуда не пропадал, а находится у родственников, которые не желают, чтобы мальчик после развода родителей проживал с отцом в другом городе, и препятствуют встречам отца с мальчиком, — пояснили в пресс-службе Следственного комитета, уточнив, что сейчас мальчик живёт у бабушки. Где находится мать ребёнка, пока не известно.

После выяснения всех обстоятельств следователи вынесут своё решение по этой ситуации. В пресс-службе областного УМВД NGS55.RU сообщили, что заявление о пропаже ребёнка подал «один из законных представителей» — родителей. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!