22 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

150 дорожников вышли очищать проезжую часть по пути из аэропорта

В мэрии активную уборку объяснили тем, что проходит средник по очистке и благоустройству города

Поделиться

Активная уборка продолжается до сих пор

Активная уборка продолжается до сих пор

Сегодня утром, 6 ноября, в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте» разместили фотографии с улицы 60 лет Победы, на которых дорожные рабочие активно убираются на проезжей части и красят бордюры. Автор записи отметил, что проезжую часть из аэропорта прибирает «какое-то безумное количество дорожных работников». NGS55.RU решил выяснить, сколько дорожных рабочих сегодня вышли на улицы, чтобы привести город в порядок. В пресс-службе Управления дорожного хозяйства и благоустройства рассказали, что задействовано более 500 сотрудников предприятия.

Видео: vk.com / inci55

— В работах по санитарной очистке дорог и обочин, уборке прибордюрного пространства и окрашиванию бордюров по улице 60 лет Победы и на развязке Ленинградского моста задействовано более 150 человек. Также работы проводятся на подходах к метромосту, на центральных магистралях и на многих других объектах, — пояснили в пресс-службе.

Причиной активной уборки в мэрии назвали вовсе не приезд президентов. Оказалось, что предприятие «традиционно проводит средники в рамках месячников по санитарной очистке и благоустройству города». 

NGS55.RU ведёт онлайн-трансляцию, в которой рассказывает обо всём происходящем на форуме межрегионального сотрудничества.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ААА
6 ноя 2019 в 15:07

Дикое лицемерие и очковтирательство в Омске

макс
6 ноя 2019 в 15:18

ну вот на какой вы рассказываете? если бы так каждый год вылизывали город, он бы блистел, печально что сейчас штукатурится и красится, весной сойдёт вместе со снегом

Максим
6 ноя 2019 в 19:57

Дорогие дорожники! Прошу Вас обратить внимание на Космический проспект, дорогу вроде как сделали, новый асфальт хорошо, только о бордюрах как обычно забыли, грязь сползает на дорогу, с разуклонкой тоже проблемы, стоят лужи после каждых осадков. На данный момент на дороге хороший такой слой грязи, наведите, пожалуйста, порядок.