22 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

Здание «Омскгражданпроекта» раньше положенного освободят от людей в день приезда Путина

Организациям в этом здании «порекомендовали» сократить рабочий день

Поделиться

Здание на Некрасова, 3 расположено слишком близко к завтрашнему маршруту Путину. Поэтому в 16:00 7 ноября там не должно быть ни одного человека

Здание на Некрасова, 3 расположено слишком близко к завтрашнему маршруту Путину. Поэтому в 16:00 7 ноября там не должно быть ни одного человека

Предстоящий приезд Путина в Омск серьёзно повлиял и ещё повлияет на жизнь нашего города. Это влияние чувствуется и в масштабных вещах, и в относительных мелочах. Так, NGS55.RU стало известно, что из-за мероприятий с участием первых лиц России и Казахстана завтра, 7 ноября, уже к 16:00 должен стоять полностью пустым дом по адресу улица Некрасова, 3. Это здание «Омскгражданпроекта», в котором размещается ещё полтора десятка фирм и организаций.

В «Гражданпроекте» не стали комментировать эту новость. Однако в находящейся в том же здании столовой нам рассказали, что завтра и в самом деле закончат работу раньше обычного — в 15:45, а не в 17:00.

— Нам порекомендовали закрыться к четырём часам, — объяснил по телефону работник столовой, не уточняя, от кого именно исходила «рекомендация».

По-видимому, людей из дома на Некрасова решили вывести, потому что завтрашний президентский маршрут пролегает совсем рядом. Неподалеку находится новый музей «Эрмитаж-Сибирь», который официально откроется только 8 ноября. Приезд Путина всегда связан с исключительными мерами безопасности. Например, накануне прошлогоднего визита президента на крыше музея Врубеля были замечены снайперы.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!